灿星宣传总监陆伟发文 悼念姚贝娜去世

灿星宣传总监陆伟发文 悼念姚贝娜去世

姚贝娜(资料照)

腾讯娱乐讯 北京时间2015年1月16日下午16点55分,著名歌手姚贝娜,在家人朋友的陪伴下,于北大深圳医院去世。去世前一周,姚贝娜的父亲代表她签署了眼角膜捐献协议。

灿星宣传总监陆伟(微博)发文,悼念姚贝娜去世,全文如下:

经历过生死,才知道真正的离别。

还记得那年夏天节目筹备期间,章骊第一次在我面前提起她,当时现场有很多人,为了保密,章骊在一张白纸上写下她的名字,在名字下面重重画了两条线,以表明这是一个多么让他震撼的有力量的学员,这两条线就像是两个惊叹号,让我至今难以忘记。后来,就是一袭红衣的《也许明天》,所有的音符、灯光和耀眼的红,让我心里只想到两个字:怒放。

在生命炽热燃烧的夏天,很荣幸我们的舞台曾经拥有如此才华横溢、坚强自信的歌者。在生命炽热燃烧的夏天,很荣幸我们曾见证一个女孩的热爱、信仰与勇敢。在生命炽热燃烧的夏天,很荣幸,我们曾与她并肩。

我们之中,从没有人把她当作一个病人,因为她释放出来的生命能量是如此惊人,你很难记住她是一个曾经历过如此巨大病痛的女孩。所以,即便是她因病缺席《Hi歌》的时候,我依然以为这只是感冒发烧之类的小问题,直到几天前,我深夜接到一个朋友的电话,那边的长吁短叹才重新唤回我对于这种疾病的记忆,然后,就是急转直下和无力回天。

生离死别,死别远比生离更残忍,因为它毫无希望,在这种时候每个人都会产生深重的无力感,对命运的安排,对不得不接受的所有,对人定胜天的深切的怀疑。在这一刻全世界充满悲鸣,唯一的选择就是重新听一遍她唱过的所有的歌,这是她留给世界和我们的最好的纪念,这些音乐里依然有灵魂,所以我们依然可以和她相聚,以生命、信仰和热爱的名义。

谨以此纪念歌者姚贝娜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:dashuailiu]

企业服务