姚贝娜追悼会将于20日上午在深圳殡仪馆举行

姚贝娜追悼会将于20日上午在深圳殡仪馆举行

姚贝娜(资料图)

姚贝娜追悼会将于20日上午在深圳殡仪馆举行

讣告

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)1月16日下午,青年歌手姚贝娜因病不治去世。今日下午,“华谊音乐”官方微博发讣告,公布姚贝娜的遗体告别会将于20日在深圳市殡仪馆举行。

16日下午,姚贝娜因乳腺癌复发病逝于北京大学深圳医院,享年33岁。医院发布的准确死亡时间是16日16:55分。病逝之前,姚贝娜签订了捐献眼角膜协议,当天19:30分左右,眼角膜摘除手术结束,非常成功。

据《武汉晚报》报道称,手术后姚贝娜的遗体就在亲友的陪同下被送往深圳市殡仪馆。遗体安放在殡仪馆后,姚贝娜的亲友们一同对棺默哀,“她仿佛还是人们熟悉的样子,很宁静,没有暴瘦,也没有掉发。姚贝娜的妈妈李信敏女士在扶棺看女儿时,含泪怜惜,‘你要一个人在这里睡几天,怎么办啊……’。”该媒体还表示,布置告别仪式现场时,姚贝娜的家人以及经纪公司都要求现场不要播放哀乐,而换作姚贝娜自己演唱的歌曲。

17日下午,华谊音乐微博公布追悼会具体时间地点,并发布讣告。

讣告原文:

歌手姚贝娜,因病医治无效,不幸于2015年1月16日16时55分在深圳去世,终年三十三岁。姚贝娜遗体告别会将于2015年1月20日(周二)上午9:30在深圳市殡仪馆大礼堂举行(地址:龙岗大道布吉段549号),特此讣告。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:javenchen]

企业服务