《超级战队》谢娜穿裙子劈叉 因选手受伤而泪崩

[摘要]今晚《超级战队》“明星队长”将进行大洗牌,谢娜、田亮、姜潮组成全新阵容。本期选手依旧超越极限,裙角飞扬、穿越火线、四车漂移、花式台球、蹦床灌篮将接连亮相,让人肾上腺素狂飙。

《超级战队》谢娜穿裙子劈叉 因选手受伤而泪崩

谢娜(微博)穿裙子劈叉惊呆众人

《超级战队》谢娜穿裙子劈叉 因选手受伤而泪崩

谢娜脱鞋劈叉

《超级战队》谢娜穿裙子劈叉 因选手受伤而泪崩

明星队长田亮(微博)

腾讯娱乐讯(文/小方芳)今晚(1月18日)江苏卫视《超级战队》第三期将于腾讯视频播出。本周“明星队长”进行大洗牌,谢娜、田亮、姜潮成为全新阵容,“大笑姑婆”谢娜与大长腿“暖男”姜潮大玩劈叉、“森蝶爸”田亮大玩蹦床,高喊“我的脚不听使唤”,李响(微博)(微信号:lix1015 ) 戏称:“你没有老哎!”同时,本期选手依旧超越极限,裙角飞扬、穿越火线、四车漂移、花式台球、蹦床灌篮将接连亮相,让人肾上腺素狂飙。

>>>点击观看《超级战队》第二期:章子怡质疑比赛对外国选手不公

谢娜脱鞋穿裙子劈叉 自曝每天在家练“铁砂掌”

在今晚的舞台上,首组选手之间的对决,正是对柔韧度的极大考验:两个舞蹈队需要在规定时间内,完成高踢腿的动作,次数多者为胜。自称“武林中人”的谢娜,便非常期待。

这两队挑战者,一队是青春活力的CBA巅峰啦啦队,她们连续五年随中国男篮与女篮出战,不仅是其“御用啦啦队”,还连续五年被评为“中国最受欢迎啦啦队”;一队是专业出身的康康舞队,每年训练长达8小时,队员均是浸淫业内多年的专业舞蹈演员。刚刚亮相,两队就火光四溅,悬念骤起。

一触即发的紧张气氛,却被姜潮和谢娜成功“搅局”。刚拿到真人秀舞蹈第一的姜潮,“得瑟”表示高踢腿需要耐力和爆发力,待“我耐力最强”遭谢娜的无情调侃后,姜潮甩开膀子上台演示,无奈以出糗收场。一向能豁出去的娜姐,也来秀了一把功底,只见她脱掉高跟鞋,穿裙子劈竖叉,被赞“韧带一级棒”。看到惊呆了的主持人李响连发追问,究竟如何才能练就劈叉神功?娜姐大笑:“每天在家里练铁砂掌!”

谢娜延续了“大笑姑婆”的风格,时而吐槽田亮的普通话,时而嘲讽姜潮,时而调侃选手,被观众戏称“从头笑到尾,根本停不下来”。

田亮大玩蹦床灌篮 奥运冠军旧伤复发引谢娜泪崩

今晚的“灌篮高手”,糅合了蹦床与扣篮两项运动的极限挑战,显然不是一般人能够完成。运动员出身的田亮科普:蹦床扣篮对身体素质要求极高,“第一,蹦床技术一定要好;第二,准确度和力度也要把握好”。

本轮比赛的两轮超体选手,是中国蹦床冠军与欧洲无冕之王的对决,自然高潮迭起。28岁的体坛老将叶帅,是中国男子蹦床运动员 ,曾在2007年拿过中国蹦床史上首枚金牌,至今没有退役,只为冲击2016年的奥运会,如此“高龄”仍在拼搏,得到了田亮的盛赞。 18岁的德国小伙班迪克斯,则是花式蹦床的大师,号称“过人的天赋让他在欧洲无人能敌”。

面对这项挑战,田亮跃跃欲试,自信表示“跳水队员一样做得好”,在谢娜、姜潮的起哄下,田亮走上舞台,只见下沉-跳起-蓄力-再跳起,“唰”的 一声,田亮远距离命中篮框,帅气无比!正式挑战开始了,这场巅峰对决,却伴随着叶帅的受伤让人揪心。第一轮挑战成功后,叶帅腰部旧伤复发,“常年训练导致肌肉劳损和腰椎间盘突出,起跳幅度没掌握好,导致对腰部冲击大,肌肉拉伤……”叶帅十分无奈,却又想坚持比赛,让谢娜当场心疼地嚎啕大哭,田亮也劝他说:“保护好你的身体,你还有更高的舞台,要在奥运会代表中国出战!”

暖男姜潮搞怪卖萌 云南萌妹子挑战“火线”被心疼叫停

整场节目下来,明星队长姜潮的话虽然没有田亮和谢娜那么多,但是强大的号召力还是让他颇为引人关注。姜潮2010年获得“快乐男声”济南唱区冠军,以此为契机进入演艺圈。2012年,在热播电影《小时代》中,姜潮饰演“席城”一角,从此为观众所熟知。一直以来,姜潮都给人阳光温暖的形象,被粉丝亲切称为“太阳系暖男”。

节目中,无论选手挑战成功与否,姜潮总是像大哥哥一样起立鼓掌,送上最真诚的鼓励。当然,一向搞怪的姜潮还不忘卖萌。在“运球帷幄”环节,主持人李响让明星队长们猜测具体的挑战项目是什么。姜潮则开玩笑道,“难道是用球杆顶着球,看谁顶球时间长?”一边说着,还一边比划着动作,表情特别可爱。此时的谢娜抓住时机,狠狠地嘲笑了姜潮一番,“你是忘了吃药吗?”此言一出,全场观众哄堂大笑。

来自云南苗族的唐羽慧,被称为“火的女儿 ”,从小便接触苗族认为有神性的火,走火盆是她在重要节日的保留节目,她更是十里八乡远近闻名的“火盆女孩”;德国柏林消防员托马斯,则是把几百人救出火海的英雄消防员,此番来到中国正是为证明其“不怕火”的绝世英名。一个“灭火”,一个“爱火”,大叔与萝莉对决“穿越火线”。当两位选手一路挑战攀升的温度时,却被感到心疼的“中国队长”们集体叫停了,他们深信,两位选手已经展示了人类的体能极限。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:adelechen]

企业服务