香港女星江希文遭律师丈夫家暴 腰部伤痕明显

香港女星江希文遭律师丈夫家暴 腰部伤痕明显

江希文与胡汉清

香港女星江希文遭律师丈夫家暴 腰部伤痕明显

江希文伤痕照

腾讯娱乐讯 据港媒报道,现年43岁的女星江希文为63岁资深大律师兼全国政协胡汉清大前年底奉女订婚,可是女儿仍未满两岁已缘尽分手,江希文被指控霸占胡家豪宅及苛索巨额养女费;然而,事件近日峰回路转,她左腹半尺长瘀伤的照片曝光,疑被打的江希文接受电话访问,坦言已经报警处理,还大爆被人用粗口辱骂“臭X”,身心受创的她想尽快离开恐怖环境,嚎哭说:“我好怕,好没有天理。”

在昨日江希文左腹半尺长瘀伤相片曝光,令全城哗然,疑被打的江希文开腔接受港媒电话访问,声泪俱下作出大反击,称:“想离开恐怖的环境。”

江希文出生于香港,是一名实力派演员,曾在吴启华版《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)饰小昭。胡汉清, 资深大律师,基本法研究中心主席,系全国政协委员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:maxzou]

企业服务