《何以笙箫默》菅韧姿演戏拼命被称“戏痴”

[摘要]作为小说和剧中最为复杂的角色,“何以玫”因细腻而又复杂丰富的内心活动被公认为最难演的角色,也是最受关注的角色之一。

《何以笙箫默》菅韧姿演戏拼命被称“戏痴”

菅韧姿《何以笙箫默》剧照

何以笙箫默_24截图

何以笙箫默_24

45'42''

3288105

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《何以笙箫默》

腾讯娱乐讯 根据顾漫同名小说改编,钟汉良(微博)唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 、菅韧姿主演的创世极恋爱情大戏《何以笙箫默》目前正在热播,屡创收视奇迹。剧中迷人的恋之风景,超高的颜值无不成为关注的焦点,其中新生代演员菅韧姿出演的“何以玫”亦是为该剧凭添亮点,演技频频获赞,菅韧姿亦因为角色“拼命”被封为“戏痴”。

《何以笙箫默》自筹拍以来就备受关注,不仅拥有大量忠实书迷,更是被誉为“2015开年第一偶像剧”,一时间谁才是观众心中的“何以琛”,“何以玫”,“赵默笙”不可避免的成为最热议话题,任何一条揣测的消息都牵动着万千书迷的关注。随着钟汉良、唐嫣、菅韧姿、杨玏等阵容的公布,该剧被誉为“2015演值最高偶像剧”,终于尘埃落定,开播以来更是收获赞誉无数。不得不提的是,其中新生代演员菅韧姿饰演的何以玫成为该剧一大亮点,优雅大气而又温柔隐忍的形象深入人心,不仅被称“国民妹妹”,更是被赞“神还原”,看哭书迷感叹“非你莫属”。

作为小说和剧中最为复杂的角色,“何以玫”因细腻而又复杂丰富的内心活动被公认为最难演的角色,也是最受关注的角色之一。而导演则是被誉为“台湾偶像剧教父”的刘俊杰,对于演员气质及演技的要求亦是颇高,同时面对众多前辈演员,从被选定饰演此角色,到整个拍摄期间,菅韧姿直言多多少少是在压力中度过,戏外更是想尽办法“加班”,熬夜背台词,揣摩每一个动作表情,为了更深刻走进角色内心,更刻意让自己保持在“何以玫”的世界,以至于“对她的痛苦感同身受”,即使吃饭的时候,也是在工作状态,就像打了鸡血一样,更收获“戏痴”的封号。

因为戏里戏外的“拼命”作风,《何以笙箫默》播出以来,面对众多“元老级“的演员,菅韧姿演技亦是丝毫不显生涩,更是频频获赞。作为娱乐圈的“小鲜肉”,被问及以后的打算,菅韧姿却表示希望挑战女打手,虽然很难演,也很难突破,但是却愿意去选择难做的事。对于超出90后女生的意志,菅韧姿却表示虽然过程很辛苦,但却收获颇丰,只希望对自己的严苛与高要求,能把更多的好作品回馈给喜欢和支持自己的观众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务