《何以笙箫默》热播 谭凯钟汉良上演夺妻之战

[摘要]在电视剧《何以笙箫默》中,谭凯饰演了沉稳、内敛的SOSO总裁应晖,曾经受过情感挫折的他只身赴美发展自己的事业,虽然凭借自己的努力终于有了令人艳羡的成就。

《何以笙箫默》热播 谭凯钟汉良上演夺妻之战

谭凯钟汉良(微博)“夺妻之战”

何以笙箫默_24截图

何以笙箫默_24

45'42''

3644777

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看 《何以笙箫默》

腾讯娱乐讯 近日,由刘俊杰执导,顾漫、墨宝非宝编剧,钟汉良、唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 、谭凯等联袂主演的电视剧《何以笙箫默》正在江苏、东方卫视黄金档热播。随着剧集的深入,钟汉良、唐嫣、谭凯三人之间错综复杂的感情也逐渐清晰明朗,而谭凯与钟汉良之间的“夺妻争夺战”也正式打响。

在电视剧《何以笙箫默》中,谭凯饰演了沉稳、内敛的INSO总裁应晖,曾经受过情感挫折的他只身赴美发展自己的事业,虽然凭借自己的努力终于有了令人艳羡的成就,但对于应晖来说他的世界依旧是暗淡的,直到赵默笙的出现。对于应晖来说,与赵默笙的相遇是个偶然,但她的阳光、善良、单纯却深深的吸引着他。为了挽回自己曾经放走赵默笙的错误,谭凯饰演的应晖毅然回国,与钟汉良饰演的何以琛展开了一场硝烟弥漫的“夺妻之战”。

对于赵默笙来说,应晖是一个在她独在异乡、孤独无助的时候给予她关怀、帮助的大哥,但对于应晖来讲,赵默笙就是他的天使、阳光,是再度令他打开心扉的人。所以为了挽回,应晖愿意做一切尝试,是一个可敬又可悲的角色,是个有着自己的故事和魅力的人,而他与何以琛之间的较量结果将如何,值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务