2AM珍云出演《我独自恋爱中》与郑恩地假想约会

[摘要]2AM成员珍云成为JTBC电视台新综艺节目《我独自恋爱中》的首位男嘉宾,将与女团Apink成员郑恩地展开假想约会。节目录制结束后,珍云表示“比期待中的更加有趣。”

2AM珍云出演《我独自恋爱中》与郑恩地假想约会

珍云

2AM珍云出演《我独自恋爱中》与郑恩地假想约会

珍云

腾讯娱乐讯 韩国男子组合2AM成员珍云成为JTBC电视台新综艺节目《我独自恋爱中》的首位男嘉宾,将与女团Apink成员郑恩地展开假想约会。

据悉,节目开录之前,工作人员都觉得珍云爽快的性格应该会成为不错的男朋友,然而在开始假想约会后,珍云却表现出“并不像想象中那么简单”的慌张的样子。节目录制结束后,珍云表示“比期待中的更加有趣,不能喊我来当固定嘉宾吗?”表现出对节目的喜爱之情。

此外,《我独自恋爱中》是通过与VCR中的女嘉宾假想约会来了解女性心理的节目,出演VCR的女嘉宾要让演播室的男主持及电视机前的观众们产生真的在恋爱的感觉。该节目由金民钟、全炫茂、成诗京、张东民、组合Cross Gene成员SHIN担任主持,预计将于1月底开播。bnt新闻/供稿舒心/文 JTBC/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:vitaxu]

企业服务