TAO力挺老乡黄晓明客串电影版《何以笙箫默》

[摘要]韩国男子组合EXO成员TAO在电影《何以笙箫默》中饰演黄晓明角色的大学时期,日前在上海完成了客串部分的拍摄,现在已经返回韩国。

TAO力挺老乡黄晓明客串电影版《何以笙箫默》

EXO TAO

腾讯娱乐讯 韩国男子组合EXO成员TAO客串了黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)主演的电影《何以笙箫默》。

据悉,TAO在《何以笙箫默》中饰演黄晓明角色的大学时期,日前在上海完成了客串部分的拍摄,现在已经返回韩国。TAO和黄晓明都是青岛人,之前黄晓明来韩活动的时候就和TAO见过面还公开了合照,网友们表示这次的合作并不在意料之外。

此外,TAO所属组合EXO最近正在为将于3月份举行的单独演唱会“EXO PLANET #2 – The EXO’luXion -”做准备。bnt新闻/供稿 黄斐/文 bnt新闻 DB/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: EXOTAO黄晓明

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:vitaxu]

企业服务