《客家人》热拍 周知范逸臣荣升“国民CP”

《客家人》热拍 周知范逸臣荣升“国民CP”

周知范逸臣(微博)荣升“国民CP”

腾讯娱乐讯 近日,由都晓执导,演员周知、范逸臣、萨日娜(微博)曾黎(微博)等主演,巩汉林寇振海等友情客串的大型传奇情感史诗电视剧《客家人》正在北京热拍,该剧众星云集,阵容强大,描绘了客家人的迁徙奋斗史、以及在故乡和海外的创业史,演员周知出演的女一号于凤仪是一位传统的中国女性,大方气质、温婉坚强,媒妁之言的婚姻,让心系望北的她成了梦长的正牌夫人,同时也让她饰演的于凤仪和范逸臣所饰演的望北之间产生了半辈子的痴缠。

该剧制作班底强大,周知和范逸臣这一对苦情鸳鸯戏里戏外都备受关注,首次搭档演出的两人在一起相处特别和谐, 戏里戏外“默契足”的两人在片场常常聊天聊到停不下来,欢乐十足,周知、范逸臣两人此次携手也让影迷们期待万分,网友纷纷留言表示迫不及待想要看到这部戏,想看周知和范逸臣之间的“虐心情”,两人也荣升为网友年度期待“国民CP”,对此周知表示:“特别开心能跟范逸臣合作,以前就听过很多他的情歌,没想到这个外表冷酷的情歌王子竟然特别好相处,我俩特别合拍,相信定能拍出好的电视剧给大家。”

作为内地新生代小花旦的周知外形具有独特的知性美感,兼具芭比的可爱与东方特色的性感,一出道就备受瞩目,近年来越发厚积薄发的周知,在《光的棍》、《老大的幸福》、《尖锋》等多部大制作影视作品中担纲女一号,演技备受认可的她也获得到了广大观众的支持。而近年来在电影电视、话剧等多个领域都有着不俗表现的周知,此次在电视剧《客家人》中突破自我的表现也让人为之眼前一亮,期待周知2015年为我们带来更好的作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务