李宇春加盟安徽卫视春晚 献唱三首歌曲目保密

[摘要]安徽卫视2015春晚节目组相关人士证实,李宇春已经确定加盟,并将献唱三首歌曲。另据央视官方今日公布消息称,李宇春、邓紫棋将首次亮相央视春晚。

李宇春加盟安徽卫视春晚 献唱三首歌曲曲目保密

李宇春在台上(资料图)

新快报1月22日报道 (记者 曾乐)昨日,安徽卫视2015春晚节目组相关人士向记者证实,李宇春已经确定加盟,并将献唱三首歌曲。另据央视官方今日公布消息称,李宇春、邓紫棋(微博)将首次亮相央视春晚,如此一来,李宇春今年将同时登上两台春晚舞台。

近几年,李宇春先后在湖南、江苏、东方、辽宁等各大卫视春晚亮相,是卫视春晚中出镜率最高的艺人之一。日前,有报道称,李宇春将加盟央视春晚,也有消息称李宇春将加盟的是安徽卫视春晚,中国风曲目也是为安徽春晚准备的。对此,安徽春晚昨日予以证实,并透露,李宇春当晚将献唱三首歌曲,是众多歌手中亮相时间最长的歌手,“目前曲目还不便透露,但是肯定会给大家新惊喜。”另悉,至上励合、陈晓等艺人也确定将加盟安徽卫视春晚,晚会将于本月底录制。

李宇春确定上春晚  邓超首秀厨艺“秋裤蘸酱油”截图

李宇春确定上春晚 邓超首秀厨艺“秋裤蘸酱油”

1'56''

1459809

腾讯出品

14年6月观影指南邓超最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务