《何以》将播精简版 钟汉良唐嫣校园戏出现

[摘要]江苏、东方两卫视版本的33-36集将以精剪版形式亮相,最后4集将快速的回顾剧情,而1.5轮播出的安徽卫视将只播出至32集。观众期待的钟汉良、唐嫣校园版均会在剧尾处出现。

《何以》将播精简版 钟汉良唐嫣校园戏出现

钟汉良(微博)唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 将会在电视剧尾段出现

何以笙箫默_01截图

何以笙箫默_01

44'50''

44656673

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《何以笙箫默》

腾讯娱乐讯(文/邵登)《何以笙箫默》本月27日落幕,记者获悉,江苏、东方两卫视版本的33-36集将以精剪版形式亮相,最后4集将快速的回顾剧情,而1.5轮播出的安徽卫视将只播出至32集。观众期待的钟汉良、唐嫣校园版均会在剧尾处出现。

记者获悉,《何以笙箫默》在剧末将播出4集精简版,内容为前32集剧情的重新提炼剪辑。记者向东方卫视相关工作人员求证时获得证实,对方表示,在32集大结局后,确实有一个4集的精简版播出,快速的情节推进和转换将会令剧集有电影的观感。而致电安徽卫视总编室相关负责人时,对方表示并不知情。

记者随后又向《何以笙箫默》的片方,上海剧酷文化传播有限公司的发行负责人求证,对方表示,江苏、东方两家卫视1轮播出的卫视以及1.5轮播出的安徽卫视都是播至32集便已剧终,对于江苏、东方多出4集精简版的原因,剧方解释称,原本剧集在报批以及与江苏、东方两家卫视签订合约时都是以35集呈现,江苏、东方也为此留出了18天的播出档期,但最终剪辑成片后,为了避免情节拖沓,仅剪辑出32集正片。为此,剧方特意为江苏和东方剪辑了4集的精简版,放在32集大结局后播出。

针对观众关心的钟汉良、唐嫣出演的校园版会不会出现,剧方工作人员表示,无论是江苏、东方的版本还是安徽卫视的版本,钟汉良、唐嫣的校园版均会出现,具体出现时间在31-32集。然而,此前的校园剧情由两位年轻演员出演,之后再出现钟汉良、唐嫣的版本,这样会不会让观众感觉奇怪,该工作人员表示:“不会,因为根据剧情,最后两人是以回忆的方式回到校园,并非现实,所以是合情合理的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiaobai]

企业服务