《我是女神经》郑凯饰渣男 撇张馨予牵手范琳琳

[摘要]在近日热播的青春励志剧《我是女神经》中,郑凯一改往日善良阳光、充满正义感的形象,首次饰演一位对感情始乱终弃的“渣男”!

《我是女神经》郑凯饰渣男 撇张馨予牵手范琳琳

郑凯帅气硬朗

腾讯娱乐讯 正在安徽卫视和河边卫视热播的《我是女神经》中,人气小生郑凯饰演的“梁宇涵”是一位为达目的不择手段的“渣男”,不但在工作上“犯错误”,在感情上也三心二意,抛弃由张馨予(微博)饰演的家境清贫的“顾阡陌”,选择了范琳琳饰演的富家千金“刘梦洁”。

在近日热播的青春励志剧《我是女神经》中,郑凯一改往日善良阳光、充满正义感的形象,首次饰演一位对感情始乱终弃的“渣男”!剧中,郑凯饰演的“梁宇涵”与张馨予饰演的“顾阡陌”原本是一对甜蜜的“恋人”, 但是因为顾阡陌家境贫寒,父母反对等原因,在追求幸福的路上,梁宇涵没有经受住种种考验和诱惑,背着自己女朋友,搭上了范琳琳饰演的富家千金“刘梦洁”,还险些“闹出人命”!再加上于荣光(微博)苗侨伟等老戏骨的加持,剧中复杂的人物关系和情感纠葛也成了该剧的一大看点。第一次饰演这种“渣男”,郑凯表示非但没有心理压力,自己反而演得很过瘾:“因为现实生活中我的爱情观和剧中梁宇涵的完全不同所以需要揣摩角色,通过演技来表现人物的不同性格,这对我也算是一种挑战吧!”‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务