毕福剑苏丹《这一天不一样》 新单爆红引造句

毕福剑苏丹《这一天不一样》 新单爆红引造句

苏丹毕福剑(微博)《这一天不一样》

毕福剑苏丹《这一天不一样》 新单爆红引造句

苏丹

腾讯娱乐讯 2015年首月,各类新单、神曲就层出不穷,也不少艺人开始挑战尝新。其中也包括央视优秀主持人毕福剑,我们都已经习惯了他在《星光大道》里朴实自然、风趣幽默的主持形象,对他的音乐功底却后知后觉。日前,老毕联手苏丹发行新歌《这一天不一样》广受好评,这也是毕福剑第一次演唱新创作歌曲。而苏丹凭借在《星光大道》的突出表现,俘获人心,也借此新单让众人对她的唱功刮目相看。这首歌喜庆欢快的旋律,首发点击率便破百万,更是在微博引发话题造句,火爆程度让人惊叹。

引发话题造句,这一天成新风向标

这首歌以“这一天不一样”为主题,讲述过年期间人们欢乐而不一样的心情,全曲以欢快和滑稽的曲风为主旋律,洋溢着过年的气氛。也许正是接近年底,此曲发行引无数在外游子产共鸣,在首发当日点击率便破百万,之后更是引发微博热议,更是接地气的引发话题造句,让心怀夙愿以及心寄家乡的人们有平台表露心声,忙碌了一年,奋斗了一年,也唯有新春佳节之际能与家人团圆,也唯有此时心是完整的,难以抑制的急切心理都在歌中表露,话题造句也成了网友们慰藉自己的宣泄平台。话题转发过三万,评论数千条,这是对《这一天不一样》的肯定,更是在乐坛中树立了新的风向标,同样也是对苏丹毕福剑的肯定。

石家庄女孩,甜美笑容深入人心

苏丹是在2010年星光大道中获年度季军后被众人熟知,之后陆续为电视剧演唱主题曲,知名度再度提升。这个来自河北石家庄的女孩,如今是华语乐坛新晋实力女歌手,也是时尚界的氧气美女,穿梭在各大颁奖典礼及时尚盛典中,可谓是乐坛不可多得的复合型人才。而不管她是在舞台上放声演唱的歌手,还是走在时尚前沿的达人,她总是用甜美的微笑去面对他人,阳光乐观的形象早已深入人心,更是感染了众人。她努力坚强自信的笑容,并且执着于自己的梦想,所以她可以在音乐领域里走的更远。《这一天不一样》也是苏丹复出后的首支单曲,相信之后会有更多优秀的作品呈现给大家,拭目以待。(文/Y姐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juicywang]

企业服务