罗志祥谈昆凌情书遭周董友人炮轰 经纪人回呛

[摘要]罗志祥的经纪人小霜回应称是“现场媒体”翻出,而不是罗志祥主动提起情书,反呛雪糕要搞清楚状况跟内容再发言。

罗志祥谈昆凌情书遭周董友人炮轰 经纪人回呛

罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 经纪人回呛雪糕

中新网1月24日电 据台湾“中国时报”即时消息,日前,刚刚与周杰伦完婚的昆凌,被挖出早期在节目中曾给罗志祥(小猪)写肉麻情书,罗志祥被问到此事大方回应,不料却引来周杰伦好友雪糕怒轰,“你若身为周董兄弟,这样的举动恰当吗”。

对此,罗志祥的经纪人小霜回应称是“现场媒体”翻出,而不是罗志祥主动提起情书,反呛雪糕要搞清楚状况跟内容再发言。

日前,罗志祥参加活动,有媒体提及昆凌曾写给他情书一事,罗志祥表示:“杰伦是我好兄弟!人家结婚啦!喜欢是喜欢,欣赏是欣赏,但是她爱的是杰伦”。不过他的回答让周杰伦的麻吉雪糕很不满意,昨日雪糕在微博指出,听到朋友说小猪在内地受访时“自己提到并回应”情书事件,怒批“如果明知道Hannah(昆凌)的笔记本是当时制作单位准备的假情书,不是她写的,为何这时还要拿来开玩笑说嘴?虽然新郎官自己不介意,但你若身为周董兄弟,这样的举动恰当吗?”

对此,罗志祥的经纪人小霜今早在网上回应,并晒出新闻截图,指是“现场媒体”翻出,而不是罗志祥主动提起情书,反呛雪糕要搞清楚状况跟内容再发言。

昆凌爱过罗志祥 罗志祥:祝福她截图

昆凌爱过罗志祥 罗志祥:祝福她

2'1''

103502

东方宽频

把乐带回家2014罗志祥最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务