周杰伦好友再批罗志祥 曝新郎新娘满头雾水

[摘要]周董的另一位舞蹈老师小麦在微博试图解释,但言语间也暗示小猪对媒体的回应不够明白,导致外界误解。

周杰伦好友再批罗志祥 曝新郎新娘满头雾水

罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 周杰伦(资料图)

周杰伦好友再批罗志祥 曝新郎新娘满头雾水

昆凌昔日情书

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,昆凌日前被翻出早年参加《我爱黑涩会》的影片,节目中曝光她写给小猪的表白情书,引发网友热议,对此周董的好友雪糕帮忙澄清,“是当时制作单位准备的假情书”,并质疑小猪在中国受访时,主动提及“假情书”一事,努轰小猪此举不恰当。事后罗志祥的经纪人小霜,Instagram贴出小猪受访的新闻截图,指证是“现场媒体”翻出影片,并非罗志祥主动提起情书一事,并反呛雪糕“如果你不喜欢他但可以不要误会他好吗?搞清楚状况跟内容再发言请三思~雪糕先生”。

周董的另一位舞蹈老师小麦在微博试图解释,但言语间也暗示小猪对媒体的回应不够明白,导致外界误解。他写道:“我觉得雪糕要表达的重点是 ,如果今天明知道当年全都是节目单位效果假情书假暗恋 ,小猪的回应明白一点的话 ,这些不是事实又让新郎新娘满头雾水的无聊新闻也都不会有了 ,不是吗 ?还是他还真以为写情书是真的…”双方人马你来我往,火药味十分浓厚。

周杰伦老婆爱过我?  罗志祥惊呆了截图

周杰伦老婆爱过我? 罗志祥惊呆了

2'26''

856033

东方宽频

天台爱情周杰伦最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务