陈建州力挺昆凌:当年对小猪告白是节目效果

[摘要]陈建州(黑人)是《我爱黑涩会》的节目主持人,他24日受访时还原真相,力挺昆凌。他说,当年只是制作单位设计的一个栏目环节。

陈建州力挺昆凌:当年对小猪告白是节目效果

黑人为《我爱黑涩会》主持人(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,陈建州(黑人)是《我爱黑涩会》的节目主持人,他24日受访时还原真相,力挺昆凌。他说,昆凌上节目时年仅14岁,当时节目中有一个单元,是制作单位邀请帅哥艺人上节目,并出题目给美眉:“面对帅哥如何表白?”也就是说,昆凌对小猪的告白内容,是制作单位设计的题目,不是她的日记。

他记得有一次张震(微博)上节目,但有美眉不喜欢张震,也被制作单位要求“要假装很喜欢”。他今也澄清,昆凌是很爱乾净的女孩,她的房间凌乱也是节目效果。事隔7年,如今却被片面报道出来,以致产生误会,黑人说:“那是很不公平的,我看了满心疼的!”

周杰伦老婆爱过我?  罗志祥惊呆了截图

周杰伦老婆爱过我? 罗志祥惊呆了

2'26''

856481

东方宽频

把乐带回家2014罗志祥最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务