潘玮柏17公分伤口长头发了!白发却比黑发多

[摘要]距离演唱会的时间逼近,大家都关注他的发型问题,潘帅伤疤的发量虽然开始长出来,却是白毛比黑毛多!

潘玮柏17公分伤口长头发了!白发却比黑发多

潘玮柏(微博)(微信号:Willpanweipo)将在1月31日重返小巨蛋

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,潘玮柏“伊殿园”王者归来演唱会,将于31日于台北小巨蛋登场,这也是他10月25日意外撞破头后100天重返该场地。虽然留下17公分的微笑伤疤,但他仍无所惧色,开场就要唱跳30分钟,并翻唱多首经典歌曲,宣传照上他也搞笑戴上安全帽,新发型则将于演唱会上一并公开。

从演唱会复工的门票开卖到开唱,时间紧凑的只有50天,潘玮柏分外珍惜这份重拾的舞台,卯足全力“天天彩,天天演”的操练日子,他不仅对演唱会的任一个环节倒背如流,更练就一身“体力最颠峰”。距离演唱会的时间逼近,大家都关注他的发型问题,潘帅伤疤的发量虽然开始长出来,却是白毛比黑毛多!

乐观的潘玮柏却老神在在的戴上钢盔安全帽,将顶上造型问题交给合作多年的发型师伤脑筋,他信心十足的表示:“我拼了!(比上次更小心的拼!)”并呼吁大家届时要“lets set the roof on fire!”经纪人卖关子:“潘帅的新发型,肯定会让大家眼睛发亮!”

原定2014年举办的演唱会,潘玮柏因为总彩时的高空弹跳头部撞伤,制作单位为了让大家安心,斥资打造令大家瞠目结舌的惊人设计。演唱会将向华语舞曲致敬的节目编排中,潘玮柏将重新诠释及唱跳经点代表“小虎队”、“林志颖”、“杜德伟”等华语经典代表歌曲,据悉他开场将一口气唱跳30分钟,挑战体力的耐力战外,还要让大家目睹潘帅躺着也能跳舞的吸睛舞步!

伤后首秀   潘玮柏站台《与星共舞》截图

伤后首秀 潘玮柏站台《与星共舞》

1'18''

1192

东方宽频

熊猫人潘玮柏最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:leonhaiwang]

企业服务