DEMI LOVATO来华演唱会 落户长江国际音乐节

DEMI LOVATO来华演唱会 落户长江国际音乐节

DEMI LOVATO

腾讯娱乐讯 近期,动画电影《冰雪奇缘》主题曲《LET IT GO》的演唱者DEMI LOVATO将来华举办个人演唱会的消息在微博上成为热门话题,被乐迷广泛讨论。今日,其所在公司通过个人官方正式确认了此消息,宣布DEMI LOVATO世界巡回演唱会中国唯一一站将落户世业洲长江国际音乐岛,成为2015长江国际音乐节的重要组成部分!此消息一出,歌迷们纷纷表示支持,希望在五一假期能够来到镇江,参加DEMI LOVATO的演唱会,同时感受长江国际音乐节的快乐氛围!

2013年,动画电影《冰雪奇缘》上映后获得不俗口碑与出色票房成。在经过全球公映后,《冰雪奇缘》正式超越《玩具总动员3》成为全球动画史票房冠军,并跻身影史票房榜前十名!剧中的主题曲《LET IT GO》更成为全球热门歌曲,被演绎成多国语言版本,其原唱DEMI LOVATO更成为美国新一代家喻户晓的流行偶像。此次DEMI LOVATO决定将自己的世界巡回演唱会中国唯一一站落户镇江长江国际音乐节,则是出于长江国际音乐节历年积累的优质口碑与品牌价值的认同。

长江国际音乐节自2012年成立以来,一直都以国际化艺人阵容,国际化音响设备等硬件设施,国际化运营理念,保持与国际乐坛同步。所邀请艺人不乏格莱美获得者Nile Rodgers、Ashley Davis、LIT乐队等,港台艺人张惠妹(微博)罗大佑蔡依林(微博)庾澄庆(微博)伍佰等,国内唱将郑钧、黄绮珊、崔健等也在列。此外,长江国际音乐节的制作和运营班底也是一支国际化、专业化团队,将全力配合制作团队,最大程度保证DEMI LOVATO演唱会级演出的效果,从设备到推广,全力支持。这也正是DEMI LOVATO及其所在有公司,有足够信心将世界巡回演唱会落户长江国际音乐节的重要原因。

长江国际音乐节从成立以来,均以“最适合全家人参加”的音乐节享全国,以"音乐无界 生活万岁"为核心理念,凭借差异化定位及国际化的音乐节体验成为中国最重要的音乐节品牌之一,世业洲长江国际音乐岛也成为五一假期长江三角洲(上海、江苏、浙江三省一市)地区全家旅游的重点地区。此次DEMI LOVATO来华并将演唱会落户长江国际音乐节也是出于此考量,希望家长能够带着孩子走进现场,全家一起享受全家参与的音乐时光。长江过音乐节中的草地、户外演出的自由放松,也将与DEMI LOVATO中国演唱会的氛围融为一体,让关中国观众感受到一场无束缚,高性价比,环保并独特的演唱会体验。

据长江国际音乐节相关负责人介绍,此次DEMI LOVATO在镇江长江国际音乐节的表演将按照演唱会标准呈现,演出时长将达到九十分钟,为期两天的2015长江国际音乐节将于2015年5月1、2日在江苏镇江世业洲长江国际音乐岛举办,届时每天将有一组国际重量级艺人进行90分钟演唱会专场演出,近期还会有一组国际音乐人加入的消息公布,十分值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:summerwei]

企业服务