《金星秀》金句迭出 犀利毒舌传递“正能量”

[摘要]通过在《武林大会》《舞林争霸》《中国好舞蹈》等各种舞蹈评论类节目中的点评,金星犀利、直接的语言风格,已经深入了电视观众的心。

《金星秀》金句迭出 犀利毒舌传递“正能量“

金星 (微博)“毒舌”依旧

腾讯娱乐讯 通过在《武林大会》《舞林争霸》《中国好舞蹈》等各种舞蹈评论类节目中的点评,金星犀利、直接的语言风格,已经深入了电视观众的心。《金星秀》无疑延续了这种风格,首期节目便金句迭出,好段子信手拈来。作为舞蹈家的金星走南闯北,去往世界各地演出,眼界阅历都非同一般。所以,《金星秀》的段子绝非生编乱凑,而是金星这些年真正的所见、所闻、所感。在首期节目的脱口秀版块,她围绕“腔调”这个主题,讲自己在北京的胡同里偶遇荣毅仁的汽车,讲自己在海关与刻意刁难的韩国签证官吵架,也讲她和德国籍丈夫之间发生的有趣小故事。因为真实,每个段子都饱满、鲜活、令人信服。

在很多观众的印象里,金星或许是“犀利”的、甚至是“毒舌”的,对于那些她看不惯的人和事,她的批判从来不留情面。不过,金星是这么看待自己的说话方式的:“其实我那真不叫骂人,我只是把别人不想听不愿听的话,用一种他们不能接受的方式说出来了而已。” “毒舌”绝对不是她的出发点。在《金星秀》的首期节目中,她批评了社会上为了追求所谓“强调”而滋生的拜金、媚俗的不健康心态,不仅调侃了暴发户们:“有些人确实已经很有钱了,可是还拿着拉菲对雪碧喝,那不是腔调,那是命苦。”进而还总结道: “真正有腔调的人,有他自己始终如一的生活品质,严格的审美要求和道德修养。但是他往往并不会觉得自己活得很有腔调,他只是活得认真、精致。”用金句、段子和“毒舌”,传递生活的正能量。

除了“腔调”,金星在之后的节目中,还会陆续跟大家探讨韩流、情人节、广场舞等热点话题,对这些内容她又能抛出哪些独到的见解,也十分令人期待。更多精彩内容记得收看1月28日晚22:00东方卫视《金星秀》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pengdou]

企业服务