毕福剑搭杨蕾演小品 尼格买提或当主持人

[摘要]蔡明、潘长江小品,冯巩作品,郭冬临小品,《喜乐街》团队作品,开心麻花两个节目等顺利通过了终审。毕福剑今年有望和杨蕾合演小品,是否主持目前还未知。

毕福剑搭杨蕾演小品 尼格买提或当主持人

《喜乐街》团队贾玲(微博)(微信号:jia_ling__ ) 李菁(微博)对戏。

京华时报1月28日报道,央视羊年春晚语言类节目终审日前在央视老楼举行,超过10个节目通过了终审,但哪些节目通过终审成为悬念。昨日,京华时报记者获悉,蔡明(微博)潘长江小品,冯巩作品,郭冬临小品,《喜乐街》团队作品,开心麻花两个节目等顺利通过了终审。毕福剑(微博)今年有望和杨蕾合演小品,是否主持目前还未知。

昨日网络流出春晚语言节目单,实际上这些节目只是参与终审的节目,并非最终节目单,不排除有变数。值得注意的是,春晚终审时央视著名主持人毕福剑也亮相现场,据悉毕福剑将搭档阔别春晚舞台11年的“大笑姑婆”杨蕾演小品《赶集》,杨蕾演一位农村妇女。昨日京华时报记者也从毕福剑好友处确认了他将演小品的消息,不过问及毕福剑是否会主持羊年春晚,该知情人士表示暂时还没听到主持的消息。另外,主持人尼格买提(微博)在终审时主持整个过程,他和在一审、二审时担任主持的朱迅有望主持羊年春晚。

赵本山、小沈阳、丫蛋毕福剑2009年春晚小品《不差钱》截图

赵本山、小沈阳、丫蛋毕福剑2009年春晚小品《不差钱》

20'43''

186249

腾讯视频

乡村爱情圆舞曲赵本山最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:netaliu]

企业服务