徐良《Mr.Rainbow》MV正式曝光 携女神诗雅热舞

徐良《Mr.Rainbow》MV正式曝光 携女神诗雅热舞

徐良-Mr.Rainbow 现场版截图

徐良-Mr.Rainbow 现场版

3'57''

15388

腾讯视频

1月28日,徐良微博)(微信号:xuliang12345 ) 全新创作专辑《我》第二主打歌《Mr.Rainbow》MV正式曝光。由大象音乐出品、海蝶音乐发行的徐良新专辑《我》发布一个月后,《Mr.Rainbow》MV终于与大家见面了。MV中徐良帅气的舞蹈、冷俊的眼神,与香港性感女神连诗雅首度合作,魅力四射,引爆眼球。

特别值得一提的是,《Mr.Rainbow》是徐良的首支唱跳作品,对于首次尝试的唱跳音乐,徐良对其制作方面也特别用心,在音乐方面亲自和制作人通过开会、电话甚至邮件的方式交流想法,就为呈现出理想的作品。视觉方面,徐良经纪公司大象音乐为这首歌邀请了曾主演过《喜爱夜蒲》的香港女神级演员、歌手连诗雅。对于两人的首次合作,徐良不负众望,堪称完美的完成了MV的拍摄,为喜爱音乐的朋友们交出了一份满意的答卷。

据悉,徐良新专辑《我》实体也将于近期推出,从歌曲到MV拍摄都给大家带来重重惊喜,想必实体专辑更不会让大家失望,让我们共同期待吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:summerwei]

企业服务