张子萱发声疑证实老公被抓 两人早年合影曝光

[摘要]1月28日,继陈赫晒出离婚协议书后,张子萱也在微博晒图,张子萱在微博中透露称老公杨一柳目前正处在特殊情况,疑似证实早前网络上流传的“杨一柳被抓”传闻。

张子萱发声疑证实老公被抓 两人早年合影曝光

张子萱与老公旧照

张子萱发声疑证实老公被抓 两人早年合影曝光

张子萱与杨一柳

陈赫晒离婚协议书疑否认出轨  张子萱发声承认两人恋情截图

陈赫晒离婚协议书疑否认出轨 张子萱发声承认两人恋情

1'2''

3248488

腾讯视频

《医馆笑传》首映礼陈赫最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 1月28日晚,继陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)晒出离婚协议书后,张子萱首次在微博发声,承认已与陈赫在一起,并晒出其与杨一柳离婚纠纷一案的受理信息,表示和丈夫杨一柳早已走入离婚程序。同时,张子萱还在微博中透露称老公杨一柳目前正处在特殊情况,疑似证实早前网络上流传的“杨一柳被抓”传闻。还有爆料称,知道此事的杨一柳已经放话说要找陈赫算账。

据悉,张子萱与老公杨一柳十年前便相识,后来杨一柳出版第一本小说请来张子萱做模特,两人就此开始恋情。近日,也有网友翻出两人多年前的旧照,照片中,杨一柳把张子萱搂在怀里,十分甜蜜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务