《金星秀》与网友麻辣互动 金星圈中好友捧场

[摘要]通过在《舞林大会》《舞林争霸》《中国好舞蹈》等各种舞蹈评论类节目中的点评,金星犀利、直接的语言风格,已经深入了电视观众的心。

《金星秀》与网友麻辣互动 金星圈中好友捧场

金星 (微博)“毒舌”依旧

腾讯娱乐讯 通过在《舞林大会》《舞林争霸》《中国好舞蹈》等各种舞蹈评论类节目中的点评,金星犀利、直接的语言风格,已经深入了电视观众的心。在“有话问金姐“的网友提问环节,无论是”武媚娘剪胸“这样的文化娱乐话题,还是”准丈母娘逼买房“等之类的社会话题,金星都能麻辣点评:“好比马云这样的,年轻时候肯定买不起房啊!你想,一个教英语的,人长得还那个德行,可你要等到他变成中国首富的时候,想嫁就来不及了。”尤其对刚刚过去一年里,屡屡明星吸毒被抓的乱象,金星点评道:”尹相杰用亲身经历告诉大家,吸毒减肥那纯属瞎说!"” 说明星压力大吸毒那都是骗人的,谁没有压力?年轻人找工作买房找对象压力大着呢,难道大家都要去吸毒吗?“幽默又一针见血的评论,赢得观众阵阵喝彩。最近大热的话题电视剧《武媚娘》让金星想到了刘晓庆(微博)和当年张艺谋《满城尽带黄金甲》:“范爷要是演的超过当年刘晓庆的武则天,要给她鼓掌,要是胸能够超过巩俐《黄金甲》,那也可以!”

犀利直接、敢爱敢恨的金星,在娱乐圈有着不错的人缘,这也让《金星秀》的第三板块明星访谈备受关注,金星会请哪些圈中好友来共话心事?她的访谈会是怎样的风格路数?首期节目中,金星请到了在2014年事业爱情双丰收的周迅(微博)做客。面对金星,这位幸福的新娘敞开心扉,两人如闺中密友般畅聊起了爱情与婚姻。不过,哪怕在这样温馨惬意的氛围里,金星还是不忘开启吐槽模式,在谈到配偶的相貌问题时,她拿大导演冯小刚(微博)开起了涮,调侃说:“徐帆看冯小刚一定很好看。”

对于嘉宾的邀请,金星心里也自有一把标尺:“有的人不见得敢和我聊,而且我敢问很多问题,他们不见得敢回答。所以敢上《金星秀》的人,一定是心里比较敞亮、踏实、自信的人。”金星认为,脱口秀的访谈并不是明星专访,她更愿意跟明星一起聊一聊对某个事情的看法,而不是探问他们的生活。来到《金星秀》的明星“尽量别装,装的成分也很少。”

据悉,除了周迅,《金星秀》已经陆续访问了蔡健雅(微博)何洁(微博)(微信号:hejiehedabaoweixin ) 郑嘉颖(微博)等人,这些对谈也会在此后的节目中陆续与观众见面。

今晚22:00东方卫视《金星秀》,记得准时收看!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pengdou]

企业服务