张子萱昔日访谈被扒 打脸称:肯定不抢别人男友

[摘要]有网友扒出了张子萱早年的访谈,访谈中,张子萱称自己平时出演作品、发微博都尽量做到散播正能量。还“打脸”称自己性格大大咧咧,长相也没有攻击性,而且绝对不是会抢别人男朋友的那种人。

张子萱昔日访谈被扒 打脸称:肯定不抢别人男友

张子萱访谈截图

张子萱昔日访谈被扒 打脸称:肯定不抢别人男友截图

张子萱昔日访谈被扒 打脸称:肯定不抢别人男友

10'32''

1

QQ播客

医馆笑传张子萱最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 (文/Vera)自1月22日陈赫发博承认离婚后,关于陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)许婧离婚缘由及时间、陈赫出轨张子萱等传闻猜测此起彼伏。虽然陈赫在微博晒出离婚协议书,男女两方签字处标明的日期为2014年9月11日,暗指自己移情张子萱发生在与前妻许婧离婚后,并非婚内出轨。随后,张子萱也发表声明,承认已与陈赫相恋,并称自己早前已与丈夫杨一柳协商离婚事宜。但由于两人均未正式离婚,双双被打上了“出轨”的标签。

近日,还有网友扒出了张子萱早年的访谈。访谈中,张子萱称自己平时出演作品、发微博都尽量做到散播正能量。还“打脸”称自己性格大大咧咧,长相也没有攻击性,而且绝对不是会抢别人男朋友的那种人。

网友看完视频截图纷纷调侃,用张子萱的口吻留言:“对啊,又没骗你们,我没抢人家男朋友啊,我只是抢了人家老公!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务