法制晚报:曾小贤和陈赫 演着演着就习惯了

[摘要]在娱乐圈生存,说谎是一种必备的技能,它可以掩饰虚空的生活,转移大家渴望完美形象的注意力。但要把这些伪造的生活编织得滴水不漏也的确挺难的。

法制晚报:曾小贤和陈赫 演着演着就习惯了

陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)与前妻许婧(资料图)

法制晚报1月29日报道(记者 田婉婷) 如果不是后来的新闻,我真的相信陈赫是个好男人。

最近一次采访陈赫是在2014年12月20日,也就是他和张子萱恋情曝光的前一个月。那时候,陈赫正处于事业上升期,主演的第一部电影《微爱之渐入佳境》即将上映,他自己也因浙江卫视的真人秀节目《奔跑吧,兄弟》成为粉丝们追逐的焦点。当然,这也是他还在伪装婚姻幸福的时候。

著名的马普尔小姐曾说过:“其实谎话所提供的信息并不比真话少。”回想那次采访,还是能看出很多蛛丝马迹的。此前陈赫曾数次在不同场合说过工作越来越忙,陪家人的时间越来越少。

在接受本报记者采访的时候,陈赫依然这么回答,“2014年一整年都处于工作满档期,根本就没有时间陪家人。”但对于新年愿望,陈赫说的并不是他之前惯用的“希望能有更多时间陪家人”,而变成了“我不知道能做到什么地步,希望是越来越主动,而不是越来越被动”。

在采访的过程中,陈赫屡次强调自己现在是为名所累,“我的预期是就当一个话剧演员就很好了,没那么大野心。现在已经超出自己的预期太多了。”盛名之下,其实难副。

对于一个定位为“好男人”形象的演员来说,背后上演着感情的变戏法,或许他根本还没准备好如何去说服自己,更不要说去欺瞒大家。

陈赫说自己的工作和生活正处于调整期,面对突如其来的追捧,还显得有诸多不习惯。其实真实的表达是成名之后,他不再是自由身,面对婚姻的问题不再能像正常人那样去坦率地面对别人,面对自己。久而久之,就生活在那个谎话编织出来的壳中,就像他说自己演了五年曾小贤,演着演着也就习惯了。

在娱乐圈生存,说谎是一种必备的技能,它可以掩饰虚空的生活,转移大家渴望完美形象的注意力。但要把这些伪造的生活编织得滴水不漏也的确挺难的。殊不知大千世界有多少双眼睛在看着他们,每个人心里都有把尺子。

陈赫妈妈被热搜  “婚变”让长辈遭殃截图

陈赫妈妈被热搜 “婚变”让长辈遭殃

2'4''

589

东方宽频

医馆笑传陈赫最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务