徐良创作灵感源于自身 习舞三年成“舞林高手”

徐良创作灵感源于自身 习舞三年成“舞林高手”

徐良、连诗雅《Mr.Rainbow》截图

徐良、连诗雅《Mr.Rainbow》

4'2''

15539

腾讯视频

腾讯娱乐讯 近日,新生代偶像徐良微博)(微信号:xuliang12345 ) 携全新创作大碟《我》华丽回归。据徐良的经纪公司大象音乐透露,徐良新专辑共收录十首风格迥异的歌曲,且全部由徐良亲自创作。说起这些歌的创作灵感,徐良坦言:基本都是自己的故事。此次,徐良更推出了自己第一首唱跳歌曲,一展唱跳实力,深得歌迷喜爱。

由海蝶音乐发行全新专辑的徐良,日前现身做客某节目,现场,徐良与主持人畅聊专辑制作时的种种趣事,被问到写歌的灵感来源于自己故事还是身边朋友时,徐良直言不讳的表示:“自己的比较多,别人的故事怎么写都缺少些真实感。”而众所周知,徐良的歌曲多以情歌为主,这也让徐良打趣起自己:“失恋太多次”,惹得现场笑声一片。

新专辑中,徐良更首次挑战唱跳歌曲,一首《Mr.rainbow》吸粉无数。对于此次成功变身“舞林高手”,徐良表示,其实练习舞蹈初期,自己也受了很多打击,很多朋友甚至老师都觉得自己不太适合跳舞,但当自己看到别人帅气的唱跳舞台时,一向喜欢唱跳表演的他便默默的坚持下来,经过三年的练习,如今终于在众多歌迷面前一展唱跳实力,给自己多年练习打了一个漂亮的分数。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:summerwei]

企业服务