郭达孙悦录制东方春晚 SNH48围住蔡国庆热舞

[摘要]日前,《“春满东方”羊年新春群星大联欢》第二场媒体探班在沪举行,郭达、孙悦、蔡国庆、SNH48等悉数亮相。现场,蔡国庆搭档萌妹子组合SNH48劲歌热舞,场面十分喜庆。

郭达孙悦录制东方春晚 SNH48围住蔡国庆热舞

snh48热舞

郭达孙悦录制东方春晚 SNH48围住蔡国庆热舞

蔡国庆与SNH48合作

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,《“春满东方”羊年新春群星大联欢》第二场媒体探班在沪举行,郭达孙悦(微博)、蔡国庆、SNH48等悉数亮相。现场,蔡国庆搭档萌妹子组合SNH48劲歌热舞,场面十分喜庆。

此次东方春晚的语言类节目颇为吃重,据介绍,观众们熟知的姜昆冯巩、戴志诚、开心麻花、大兵、赵卫国等喜剧明星都将献上不逊色于央视春晚小品的爆笑演出,在全新创作的语言类喜剧作品中集结,为观众们带来层层笑料。而作为央视春晚的常客,郭达首次参加东方春晚,在舞台上与孙悦的组合颇为令人期待。郭达表示,“这里可能比央视的审查次数要少一些,但一点儿不比央视轻松,对我来说更紧张。”

蔡国庆与SNH48组合同台劲歌热舞,甚至还大秀Rap,穿着短裙的“萌妹子”们将蔡国庆团团围住,场面十分喜庆。蔡国庆说,“这首歌你们听出来了嘛,中间有一段RAP说唱,我从未在央视春晚上做过这样的尝试,这次有了很大突破,发型也特别时髦,我待会还要狠狠装点一下,出来让你们更惊艳。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:liyizhang]

企业服务