萌妹子女团SNH48腾讯开唱 超150万网友齐刷屏

乐坛快讯腾讯娱乐 [微博] 文/老佑2015-01-31 22:31
0

萌妹子女团SNH48腾讯开唱 超150万网友齐刷屏

“4000年第一美女”鞠婧祎唯美献唱

萌妹子女团SNH48腾讯开唱 超150万网友齐刷屏

SNH48成员沈之琳献唱感动流泪

萌妹子女团SNH48腾讯开唱 超150万网友齐刷屏

萌妹子女团SNH48

萌妹子女团SNH48腾讯开唱 超150万网友齐刷屏

超150万腾讯网友齐发弹幕刷屏

>>>点击观看SNH48年度金曲大赏精彩回放

腾讯娱乐专稿(文/老佑)2015年1月31日晚,备受瞩目的SNH48年度金曲大赏在上海大舞台落下帷幕,这场由歌迷主导的演唱会全程通过由“三金西瓜霜”总冠名的腾讯视频LiveMusic独家网络直播,开场时就有超过13万网友与现场的万名歌迷同步收看。整场演唱会则有超过150万网友通过腾讯视频观看直播。

在超过3个小的演出中,SNH48三队成员汇合同台献艺,一起揭晓了网友票选出来的BEST 30,来自SNH48 TEAM NII的易嘉爱、龚诗淇凭借《狼与自尊》摘得冠军,同时四期生成员也在现场首次亮相,更有全新单曲独家揭晓,让歌迷大饱耳福。

SNH48三队团员汇合 四期生惊艳亮相

作为AKB48的姐妹团队,出道2年多,SNH48就在内地拥有着超高人气,不但发行了5张EP、1张专辑、3首演唱会限定曲,更是备受“国民老公”王思聪的青睐,演艺道路顺风顺水。此次演出,是SNH48首次巡演全国五大城市后回到上海大舞台的最终“战”,不但舞台升级,造型更是全面Update。

开场就由MV选拔组身着紧身马甲裙带来了刚刚拍摄完MV的《青春的约定》,让歌迷陷入大狂欢。随后SNH48 TEAM HII、SNH48 TEAM NII轮番带来了《万有引力》、《因为喜欢你》等全新EP中的单曲,而新的制服亮相引起现场歌迷惊叫连连,线上歌迷也不断用弹幕呼叫:好美!

而在SNH48三队团员合体献唱《告白趁现在》时,19位四期生从后台闪亮登场,并在莫寒的带领下逐一亮相,引起现场歌迷热烈欢呼,腾讯很多女网友也通过弹幕表达要想报名参加五期生的选拔的愿望。

演唱会歌曲粉丝定 歌曲排名逐一揭晓

此次年度金曲大赏演唱会最为特别的一点是采用了“票选”的方式来确定演出曲目,也决定了年度金曲的排位,粉丝从官方公布的候选名单中投票确认BEST 30,在莫寒介绍完四期生成员后,年度金曲大赏的歌曲排名也正式揭晓。

《To be continued》成为了最后进入BEST30的曲目,现场SNH48 TEAM NII作为表演团队再度登场,随后其他两队成员陆续登场,接连献唱《悬铃木》、《不眠之夜》、《纯情主义》、《爱的幸运曲奇》等作品。在演出中途,被现场宅男称赞很像王心凌的钱蓓婷的更是当场示范如何向男生表白,惹得现场欢呼声不断。

从线上及现场歌迷的反应不难看出,作为国内首支以互联网思维打造的偶像团体,这样的演唱会,与粉丝深入互动,的确是让歌迷欣喜异常。

动物装萌翻全场 宅男齐呼“萌萌哒”

在SNH48 TEAM HII演唱排位在第25名歌曲《雨中动物园》时,全员换上了可爱的动物装扮。这首作品原唱是SNH48的姐妹团AKB48,风靡一时,其动物装更是引起歌迷广泛的讨论。

SNH48 TEAM HII曾在其首套公演“青春派对”上就以动物装亮相表演此作品,这一次在上海大舞台上,SNH48 TEAM HII中的8人再度化身成大象、熊猫、小狐狸、斑马、企鹅等可爱形象再度完美诠释了这首萌点十足的作品,不但融化了现场宅男的心,直播弹幕更是频现“萌萌哒”、“受不了啦”!

而随后徐晨辰SOLO献唱的《流着泪的微笑》也被腾讯网友盛赞,直言“唱出了梁静茹(微博)的味道”。

“4000年第一美女”鞠婧祎献唱唯美单曲现场歌迷High翻天

在现场揭晓BEST30的过程中,SNH的2015年的日程安排也逐步揭晓,除了成立属于自己的丝芭影视之外,最重要的是,在人气成员“4000年第一美女”鞠婧祎献唱排名第11的《都是夜风惹的祸》之后,现场更是宣布SNH48的泳装单曲MV即将在3月启动拍摄计划。这是粉丝期待许久的“福利”,这个消息已公布,现场宅男陷入了狂欢,线上弹幕更是被“鼻血”刷屏。

而随着SNH48的走红,今年将出现在多家卫视的春晚,让宅男们在春节也有萌妹子相伴。同时,春节期间,SNH48将有众多线上互动活动展开,粉丝们可以与偶像一起过一个非常愉快的新春佳节。

《狼与自尊》获选冠军单曲 万人安可热血沸腾

随着演出的推进,歌迷越来越狂热,赵粤登台献唱第五名的《爱的加速器》,全场陷入狂欢。而当第三位的《恋爱捉迷藏》结束后,沈之琳更是泪洒现场,感谢歌迷的投票,现场宅男心疼的大喊不哭,她的泪水也引来腾讯网友关于她是否要“毕业”的猜测。而由歌迷票选出来的BEST30的冠军曲目也最终揭晓——《狼与自尊》,易嘉爱、龚诗淇兴奋异常,现场更是宣布这支Unit曲目将拍摄成MV,同时也宣告了SNH48 TEAM HII将拍摄他们的首支MV——《悬铃木》。

在宅男霸气十足的万人Encore声中,鞠婧祎、赵嘉敏、许佳琪、万丽娜、龚诗淇、邱欣怡等人重返舞台,献唱SNH48少见的中国风曲目《缘尽世间》,也宣告了总选举即将展开。随后SNH48 TEAM SII也带来了《梦之河》。

全场的惊喜与泪点则被安排在了最后,全新单曲《星梦之光》全球首唱——这首由SNH48三期生吴燕文作词的作品,翻唱自Skeeter Davis的《The End Of The World》,唱出了她们对梦想的追逐与坚持!

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]

企业服务