陈赫离婚后首现身:还活着,那就开心一点

[摘要]节目中,对于好友李响对自己离婚事件的关心,陈赫心情看上去稍显低落,称自己“没事儿”,并表示,“作为一个艺人,就是要给大家带来快乐,给大家传递正能量。”

陈赫离婚后首现身:还活着,那就开心一点

陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)现身录制节目

陈赫离婚后首现身:会给大家传递正能量截图

陈赫离婚后首现身:会给大家传递正能量

1'5''

6

永益宏文化

《医馆笑传》首播大典陈赫最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯(文/杰克) 上月22日,演员陈赫发文承认已离婚半年,随后被爆劈腿恋张子萱,引发舆论一片哗然,而当事人陈赫则在发文后便销声匿迹。不过,陈赫近日现身为好友李响(微博)(微信号:lix1015 ) 录制节目,谈及目前的状态,陈赫似以一句“你既然还活着,那就开心一点。”来表述。

李响在交谈中表露自己对好友离婚事件的关心,而陈赫心情看上去稍显低落,称自己“没事儿”,并表示:“作为一个艺人,就是要给大家带来快乐,给大家传递正能量。”而对于离婚事件后首度上节目,陈赫透露目前就是自己最好的状态,“(上节目)就应该是把自己最好的状态拿出来。”

对于娱乐圈明星没有隐私的话题,陈赫也做出回应,“你选了这个行当,必然要承担所带来的事情,你得到了很多,也就注定会失去很多。”

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务