组图:《微幸福》热播 陶红携手杨议诠释幸福

我们家的微幸福生活_02截图

我们家的微幸福生活_02

45'24''

29044

华视网聚

腾讯娱乐讯 36集都市轻喜剧《我们家的微幸福生活》现在央8黄金时段播出,每天3集,该剧集结了王丽云、陶红(微博)、杨议等实力派演员联袂出演。

讲述了晚年丧夫的一家之主方老太因过不惯养老院的闲散生活转而在四个子女家轮流居住,以满腔热忱帮助儿女孙辈们解决生活中的各种矛盾危机,从而引发了一系列诙谐幽默但又感人肺腑的温情故事。而剧情进展到昨晚,方老太即将要“放大招”解救因初恋情人插足而造成夫妻间误会叠生的大儿子一家。

该剧最大的亮点莫过于陶红杨议再携手,不过这对儿在《金多宝》中演活山东大汉和彪悍憨妻的欢喜冤家这次摇身一变,成了忠厚老实的方家长子和精明能干的长房媳妇。而两人更是在经历了譬如婆媳不和、小三插足、经济拮据、感情危机等等人生波澜之后,对夫妻间的相处之道有了更深的领悟,充分诠释了什么是“一起吃苦的幸福”。

而陶红此次饰演的邹敏,比王桂兰更顾家,比金多宝更懂进退,里能一手清断家务繁冗事,外能一手撑起事业半边天,堪称“新时代”好媳妇典范。

易求无价宝,难得有心郎。如果这位有心郎不够完美,陪着他成长,又何尝不是一种一起吃苦的幸福。每晚中央8,看好媳妇陶红如何应对生活中的鸡毛蒜皮,也请大家一起见证这对儿逗趣夫妇怎样笑对人生中的坎坷危机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务