黄西脱口秀巡演启动 永乐演艺持续构筑产业版图

黄西脱口秀巡演启动 永乐演艺持续构筑产业版图

站在台上的他,戴着眼镜,个子不高,略微腼腆的表情,任谁看都是一副工科男的睿智模样。是的,论颜值,他称不上帅。可古语有云“人不可貌相,海水不可斗量”,正是这个相貌平平的男人,用他丰富的人生阅历很好地诠释了这句话。

他的魅力,独树一帜。他的魅力,在于他的内涵,来自他的幽默。而关于他的幽默,则有太多故事可说。

他是黄西,美籍华裔,一个曾经活跃在实验室的生化专业博士,而今在舞台上星光熠熠的脱口秀艺人。

他登上过美国著名的脱口秀节目——《大卫·莱特曼秀》,他曾作为唯一的谐星受邀为美国副总统拜登和全美媒体代表们表演。黄西创立了属于自己的内敛但不失幽默和内涵的表演风格。他用一口带着浓重中国口音的英语、独特的语言节奏、思考方式和留白,征服了苛刻的美国幽默圈,赢得了美国主流社会的关注和认可。除了捧腹大笑以外,观众接受到的是有层次的幽默,有价值的信息,有内涵的愉悦。

2013年夏天,成名已久的黄西,顶着华语脱口秀第一人的光环,选择回国发展。他走过的每一个地方,都留下了属于他的精彩。渐渐地,国内关注他的人越来越多,永乐文化的张春晓便是其中之一。看过几场黄西演出的张春晓对他印象深刻,认为这种黄西式的脱口秀风格必定能为国内演出市场注入一股新鲜血液,想跟黄西合作的萌芽开始在他心里滋生。

2014年,永乐文化旗下子公司永乐演艺正式成立。而已在国内演出市场中初露锋芒且已操盘过Bruno Mars、2NE1等多个大型演出项目的永乐演艺,公司负责人正是张春晓。直待2015年时机成熟,永乐演艺与黄西亦正式确认达成了演出合作意向。

经过一段时间的筹备后,由永乐演艺主办的黄西中文脱口秀“与您说东道西”全国巡演1月26日在北京宣布启动。发布会上,现任永乐演艺总裁的张春晓表示,此次巡演将贯穿2015全年,计划在北京、南京、合肥、青岛、天津、成都、重庆等全国十余个城市举办。除了演出市场之外,永乐文化亦活跃在体育、影业、经纪、科技和金融等领域,近期新成立的永乐韩国,必将成为促进中韩两国文化交流的重要纽带。

发布会舞台上的绝对主角黄西,继续着一贯的自我风格,把一场发布会变成了一出小型脱口秀表演,时不时引得现场媒体和嘉宾笑声连连。名嘴好友崔永元(微博)杨澜(微博)、董成鹏和李响(微博)(微信号:lix1015 ) 为他特别准备的VCR以及黄西的偶像姜昆先生亲临现场的义气助阵,更是让他感动不已。有了如此给力的后援团,对于首次全国巡演,他的信心愈发足了。

黄西坦言,多年后再次回国,刚开始他对国内的环境并不适应。经过一年半的接触、了解,他对很多事情都有了新的看法,取材的角度也多了不少。东西方文化在他的脑海中激情碰撞,一定会迸发出绚烂的火花。时不可待,他认为现在就是开始巡演的最佳时机,而在他眼中的永乐演艺,有着丰富的全国剧场、媒体资源和优秀的执行团队,是个真诚、靠谱的主办方。他希望与永乐演艺一起,让更多的人认识脱口秀、了解脱口秀、喜欢脱口秀,推动脱口秀在中国的良性发展,丰富国内的演出市场,让其更加多元化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]

企业服务