一大波萌妹子来袭 SNH48全员亮相江苏卫视春晚

[摘要]号称“四千年第一美女”鞠婧祎所在的组合SNH48目前已确认亮相大年初一江苏卫视羊年春晚。这是SNH48第一次三队共聚全员亮相卫视春晚舞台,新单曲《告白趁现在》将第一次电视首发。

一大波萌妹子来袭 SNH48全员亮相江苏卫视春晚

SNH48全员照

一大波萌妹子来袭 SNH48全员亮相江苏卫视春晚

鞠婧祎

腾讯娱乐讯 都说时下是一个看脸的年代,前一阵子江苏卫视热播剧《何以笙箫默》中钟汉良(微博)的颜值爆表让无数女粉丝为之倾倒,而如今的羊年春晚更是要将高颜值进行到底。今日记者从江苏卫视了解到,号称“四千年第一美女”鞠婧祎所在的组合SNH48目前已确认亮相大年初一江苏卫视羊年春晚。这是SNH48第一次三队共聚全员亮相卫视春晚舞台,新单曲《告白趁现在》将第一次电视首发。

SNH48高颜值“万众瞩目” “四千年第一美女” 魅力献唱

人气超高又萌又性感的美少女组合SNH48要来参加江苏卫视羊年春晚了!熟悉SNH48组合的观众都知道,作为华语乐坛规模最大的女子团队,SNH48目前拥有61位正式成员,她们虽然是2012年才正式出道,出道时间尚短,但是如今已是拥有超多粉丝和超高人气的偶像团体了。近日SNH48更是首次登上万人大舞台---年度金曲大赏演唱会为粉丝深情献唱,这也是她们成军以来最大的一次演出。演唱会上更有SNH48团体中被媒体评为“四千年第一美女”的鞠婧祎魅力献唱,惹得现场粉丝连连欢呼尖叫。关于江苏卫视这次邀请SNH48来参加春晚的原因,据江苏卫视羊年春晚总导演张炀介绍“主要是看中了她们的高颜值和高人气,并且像SNH48这样阳光快乐的青春美少女(微博) 组合,也符合江苏卫视春晚热闹团圆的基调。”

第一美少女组合全员到齐 歌曲串烧首次向观众“告白”

这一次是SNH48全员在江苏卫视春晚的首秀,有关她们具体的表演形式和内容,也是让人十分期待。据江苏卫视羊年春晚总导演张炀透露,“她们会演唱三首歌,分别是首支MV作品《激流之战》、电视首发的《告白趁现在》和第一张总选举专辑的主打歌曲《一心向前》。”关于总选举专辑就是以粉丝投票的方式确定SNH48家族成员的人气排名,由此来决定下一张单曲的录制阵容的活动。张炀还表示“SNH48此次的三首歌串烧是独一无二的,并且江苏卫视羊年春晚更是过年期间唯一一家SNH48全员都出席的卫视平台,而且在播出时间上江苏卫视的演出位置也是最靠前的。” 要知道SNH48于2月1号首发的新歌《告白趁现在》是第一次在电视首发,全员到齐首登江苏卫视唱最新电视首发单曲可谓备受关注。

一大波萌妹子汹涌来袭 握手券拥抱券速速来抢

目前拥有61位正式成员的SNH48是江苏卫视目前邀请过得人数最众多的一个团体,她们在来参加江苏卫视春晚的过程中也发生了一些趣事,记者从总导演张炀那里得知,“61个正式成员加配套团队,有近百人,如果坐火车的话估计要坐满一列车厢呢!如此数量的一个团体,这绝对是创造了一个歌手团体表演人数的新纪录,并且SNH48还会在江苏卫视羊年春晚上赠送她们的握手券和拥抱券,而握手券和拥抱券是近距离与SNH48握手和拥抱的凭证! ”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kantliu]

企业服务