《转身说爱你》拒绝平庸 偶像剧也能玩出新花样

[摘要]由王珞丹、崔始源、袁弘、江语晨、宣言主演的电视剧《转身说爱你》,有别于以往的偶像剧,拒绝平庸,在偶像剧的基础上玩出了新花样,看点十足。

《转身说爱你》拒绝平庸 偶像剧也能玩出新花样

《转身说爱你》袁弘、王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )

《转身说爱你》拒绝平庸 偶像剧也能玩出新花样

《转身说爱你》崔始源、江语晨

《转身说爱你》台湾热拍 崔始源王珞丹越来越默契截图

《转身说爱你》台湾热拍 崔始源王珞丹越来越默契

1'39''

36415

腾讯视频

天将雄师崔始源最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 由王珞丹、崔始源、袁弘、江语晨、宣言主演的电视剧《转身说爱你》,有别于以往的偶像剧,拒绝平庸,在偶像剧的基础上玩出了新花样,看点十足。

偶像剧国际化

《转身说爱你》是韩国人气偶像崔始源的内地电视剧首秀,在剧中,他和同样拥有超高人气的偶像实力派演员王珞丹搭档扮起了情侣,又和袁弘演起了情敌。国际化的搭配,这在偶像剧里并不多见,而《转身说爱你》一下子可以将众多偶像实力派的演员完美结合,着实不是一件容易的事情。

作为出品方回忆到,当初本着做精品剧的想法,也本着“演员要符合人物形象”的标准,拟定了剧中的人物配搭。但是这样的国际化阵容,众星云集的场面,想起来容易,做起来却很难,需要协调和调度的地方很多,因此出品方也是颇费苦功和心思,才能呈现出今天这样的组合。

偶像剧养眼化

偶像剧有别于其他的电视剧,最吸引眼球的莫过于超高的颜值。《转身说爱你》的俊男美女组合,相信会让人眼前一亮。而且观众会惊喜的发现,即使是剧中的配角,甚至是只有一个镜头的演员,颜值都绝对的高。《转身说爱你》就是旨在每一个人物都惊艳,每一个细节都完美。

偶像剧不平凡化

客观的说,近年的偶像剧市场出现了疲软,很大的原因就是因为观众对于老套的剧情完全不感兴趣,而《转身说爱你》则开启了偶像剧的新潮流,绝对是你看的了开头而猜不到结尾的作品。

对于很多人来说,人生都会有这样那样的选择,可是对于剧中的李明玉(王珞丹饰演)来说,有机会重新“回到”二十岁,她的人生又是一次崭新的选择,相信观众也会跟着李明玉的心情一直起起伏伏,不到最后一刻,你都无法猜出再走一次人生路的她,会有怎样的选择。出彩的剧情,不平凡的结尾一定会让观众惊喜不已。

偶像剧电影化

《转身说爱你》的团队,从张博昱导演到底下的团队,每个人都“身经百战”,有着丰富的从业经验。为了能够让电视剧的画面更加好看,更是采用了电影的拍摄手法。每个布景、每件服装、每次的人物冲突都是设计了又设计,修改了再修改。全电影化的拍摄手法和创作手准,也让该剧的养眼度极高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务