《转身说爱你》终开播 王珞丹扮“欧巴桑”

[摘要]不同于以往偶像剧中的青春靓丽,王珞丹此次挑战“颜”技饰演拥有22岁外表、38岁灵魂的“少女欧巴桑,除了剧情之外王珞丹的造型也备受观众期待,此前有网友评选短发女神。

《转身说爱你》终开播 王珞丹扮“欧巴桑”

王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )剧照

《转身说爱你》终开播 王珞丹扮“欧巴桑”

王珞丹与崔始源演夫妻

《转身说爱你》台湾热拍 崔始源王珞丹越来越默契截图

《转身说爱你》台湾热拍 崔始源王珞丹越来越默契

1'39''

36452

腾讯视频

天将雄师崔始源最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 由王珞丹、崔始源、袁弘等主演的励志偶像剧《转身说爱你》将于2月22日在央视八套黄金强档播出。作为历经三年打造的精品,剧中王珞丹首次挑战“颜”技挑战38岁“欧巴桑”造型,连她自己都直呼“不忍直视”。

不同于以往偶像剧中的青春靓丽,王珞丹此次挑战“颜”技饰演拥有22岁外表、38岁灵魂的“少女欧巴桑,除了剧情之外王珞丹的造型也备受观众期待,此前有网友评选短发女神,王珞丹这部剧的短发造型也被列入最受欢迎之列,除了发型之外剧中的时装造型也备受关注,有网友称“虽然等了三年,但是还是觉得主演们都很潮呢”,不过除了剧中“时尚少女”造型之外王珞丹也还挑战了“大妈范儿”的一面,王珞丹自己也称剧中‘主妇’造型连我看了都认不出是自己。

除了外形,为走进这位高龄熟女的内心,在私下拍摄过程中,王珞丹不仅非常谦虚的向导演张博昱请教,还常常默默在片场细细揣摩38岁的心理状态,力求展现出一个令人眼前发亮的魅力女人。值得一提的是,该剧可谓三年磨一剑,为了追求精益求精,《转身说爱你》无论是剧本、演员还是后期,都力求完美。尽管自开拍至播出整整经历三年,但粉丝们热情依旧。听闻即将播出,许多粉丝纷纷“喜大普奔”的在微博留言称“等了三年终于播了,女神约起来”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务