《长大》热播 赵子琪饰林念初获赞自信文艺妈

[摘要]陆毅赵子琪继《我的青春谁做主》后再度合作,既是同一家医院的主任医师,也是婚姻出现危机的爱人。很多观众看完后纷纷表示,赵子琪扮演的林念初比当初的赵清楚更多了几分自信和母性的味道。

《长大》热播 赵子琪饰林念初获赞自信文艺妈

《长大》剧照

《长大》热播 赵子琪饰林念初获赞自信文艺妈

《长大》剧照

长大_14截图

长大_14

44'37''

817561

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频,观看《长大》

腾讯娱乐讯 青春励志剧《长大》正在东方卫视和天津卫视热播中,陆毅(微博)赵子琪《我的青春谁做主》后再度合作,既是同一家医院的主任医师,也是婚姻出现危机的爱人。很多观众看完后纷纷表示,赵子琪扮演的林念初比当初《我的青春》中的赵清楚更多了几分自信和母性的味道,大呼辣妈这个词不配她,应该是自信文艺妈。

在剧中,陆毅出演仁华医院的导师周明,赵子琪扮演的儿科副主任林念初,周明总是很忙,很少有时间能顾及到林念初母女。有一天,周明去医院上班,为了哄孩子,他拿出一包果冻给女儿吃,让她不要告诉妈妈,但女儿吃果冻造成窒息,最终没有抢救过来。孩子的离去造成了他们之间很深的裂痕,陆毅又总是很忙,林念初选择了出国深造来修复失去女儿的伤痛。回国后,林念初还是坚持和周明离婚。一次晚饭后,林念初开车送周明回家,周明借着酒劲向念初推心置腹,他说自己在乎她,不管别人怎样,自己都会等她回来。到家楼下,周明邀请念初上去坐坐。林念初在家里发现了周明在吃治神经衰弱的药,她找到周明的办公室问他为什么生病不及时就诊,只是偷偷在吃药。周明说自从女儿没了,她去了美国后家里变得空荡荡的,他经常在女儿的房间一坐就是一夜。

看着长相和女儿相似的女孩,第一次在工作中失态。他去找念初同意离婚,女儿死了,他们之间最后的纽带也断了,他们夫妻是没有可能再在一起了。他拿出音乐会票子说是同事送的,他说要最后一次陪念初去听音乐会。念初听完音乐会和周明拥抱,感谢他给了自己这么好一个告别。

周明和林念初的离婚官司开庭,离婚理由还没开始陈述,医院打来电话,说是一辆校车出了车祸,需要周明马上回去,林念初决定一起回去,这婚是暂时离不成了。周明看到急诊室窒息的孩子,想到了自己女儿梅梅,周明看着长相和女儿相似的女孩,第一次在工作中失态。他去找念初同意离婚,女儿死了,他们之间最后的纽带也断了,他们夫妻是没有可能再在一起了。他拿出音乐会票子说是同事送的,他说要最后一次陪念初去听音乐会。念初听完音乐会和周明拥抱,感谢他给了自己这么好一个告别。

《长大》播出几天后,很多从《别了,温哥华》到《我的青春谁做主》一直追到《长大》的忠实粉丝,纷纷在赵子琪的微博上留言,大赞赵子琪的表演更加成熟了,做了母亲以后的她,变得更加柔和、有爱。赵子琪扮演的林念初看似柔弱但气场十足,做事很有原则,她成熟、优雅、自己承担生命中的伤痛,眼神闪亮且坚毅,还多了一丝母性的温柔,网游大呼不应该称赵子琪为“辣妈”,她应该为称为自信文艺妈!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务