崔始源袁弘成情敌 《转身说爱你》为王珞丹反目

[摘要]电视剧《转身说爱你》由王珞丹、崔始源、袁弘、江语晨、宣言领衔主演,即将于2月22日登陆央视八套黄金强档。剧中,崔始源和袁弘因为王珞丹而成为了情敌,甚至不惜反目,只为博得美人芳心。

崔始源袁弘成情敌 《转身说爱你》为王珞丹反目

崔始源《转身说爱你》剧照

崔始源袁弘成情敌 《转身说爱你》为王珞丹反目

袁弘《转身说爱你》剧照

《转身说爱你》台湾热拍 崔始源王珞丹越来越默契截图

《转身说爱你》台湾热拍 崔始源王珞丹越来越默契

1'39''

36525

腾讯视频

天将雄师崔始源最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 电视剧《转身说爱你》由王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )、崔始源、袁弘、江语晨、宣言领衔主演,即将于2月22日登陆央视八套黄金强档。剧中,崔始源和袁弘因为王珞丹而成为了情敌,甚至不惜反目,只为博得美人芳心。

崔始源袁弘《转身说爱你》成情敌

在电视剧《转身说爱你》中,一向以男神形象示人的崔始源变身“屌丝男”宋晨曦,宋晨曦是一个阳光大男孩,有梦想有追求,但总是遇到这样那样的挫折。而袁弘饰演的于楚浩可以说是标准的“钻石王老五”,有颜、有钱还是个单身贵族。本来看似没有什么联系的两个人,因为李明玉(王珞丹饰演)而认识,更成为了情敌。为了能够赢得心上人的芳心,这两个大男孩使出浑身解数,只为得美人一笑。而在这“争抢”的过程中,也发生了许多有趣的故事,相当逗趣。

崔始源袁弘现实交流“零障碍”

虽然在剧中崔始源和袁弘是情敌的关系,颇有“剑拔弩张”之势。不过私底下,尽管是第一次合作,两人还是培养了深厚的感情和默契度。不仅如此,崔始源和袁弘的母语虽然不一样,但两人沟通起来却是“零障碍”。英文加上身体语言,让两人谈笑自如亲密无间。所以拍戏的时候,在片场经常可以看到,虽然崔始源和袁弘身边没有翻译,依旧谈笑风生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务