杨臣刚爱车地下车库被盗 事发地警方已介入

[摘要]万寿寺派出所民警表示,因杨臣刚无法确定丢车的具体日期,需对停车场及周边道路大量监控录像进行排查。

杨臣刚爱车地下车库被盗 事发地警方已介入

杨臣刚(微博)发文称自己别克轿车被盗

杨臣刚为抢汪峰头条丢座驾  微博弃疗秒变段子手截图

杨臣刚为抢汪峰头条丢座驾 微博弃疗秒变段子手

1'00''

142

腾讯视频

末日情人杨臣刚最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

京华时报2月9日报道(记者韩林君) 昨天下午,因歌曲《老鼠爱大米》走红的歌手杨臣刚发微博称,自己停在华澳中心地下车库的一辆别克轿车丢失,已向万寿寺派出所报案。警方表示,因无法确定杨臣刚具体丢车时间,需对大量监控录像进行排查。

杨臣刚昨天中午发布微博称,自己停在华澳中心地下车库第300号车位的黑色别克轿车丢失。昨天,其经纪人陈女士介绍,杨臣刚赴外地商演,前晚回到北京。当晚本打算到紫竹桥华澳中心地下车库取另一辆车时,发现上述别克轿车丢失。由于这辆别克轿车杨臣刚并不常用,所以不清楚丢失的具体日期。目前,杨臣刚已报案。

昨天,华澳中心客服中心工作人员表示,其地下车库确有第300号停车位。但出于对业主隐私的保护,暂无法透露该停车位是否属于杨臣刚。

万寿寺派出所民警表示,因杨臣刚无法确定丢车的具体日期,需对停车场及周边道路大量监控录像进行排查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务