五月天阿信携女伴游东京 被发现后玩快闪

[摘要]日前有粉丝表示,在东京目击阿信与一名女伴亲密游玩。为此,阿信所属的相信音乐表示阿信只是单纯为了潮牌服装赴日工作,而女伴仅是助理。

五月天阿信携女伴游东京 被发现后玩快闪

五月天(微博)阿信携女伴游东京

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,五月天阿信多年来一直是绯闻绝缘体,其他团员的恋情逐一开花结果,石头、冠佑及玛莎都纷纷结婚,那何时才轮到感情神秘的阿信?根据媒体报道,有一名粉丝兴奋在脸书PO照爆料,表示在东京目击阿信与一名女伴亲密游玩。

根据《自由时报》,该粉丝与女友人共同逛东京新宿,发现有两人相当亲密,而且男方还是五月天阿信,阿信发现被认出后便赶紧离开,仅能留下一张侧脸照片。为此,阿信所属的相信音乐表示阿信只是单纯为了潮牌服装赴日工作,而女伴仅是助理,助理也在自己微博摆上滑雪照片,证实她的确去了日本。

事实上阿信与助理感情甚好,两人出外同游多次,确实是非常好的朋友,感情也十足融洽。

五月天人气高拼盘变个唱  胖阿信体力旺领舞high全场截图

五月天人气高拼盘变个唱 胖阿信体力旺领舞high全场

1'39''

88332

利宝程文化

5月天诺亚方舟阿信最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务