陈佳演唱电视剧主题曲 邀好友杨臣刚“帮帮唱”

陈佳演唱电视剧主题曲 邀好友杨臣刚“帮帮唱”

陈佳(微博)

陈佳演唱电视剧主题曲 邀好友杨臣刚“帮帮唱”

杨成刚“帮帮唱”

近日,网剧《配角逆袭事务所》举行发布会,该剧由香港著名导演李惠民(代表作:最老版新龙门客栈),孙恺凯联合执导的,剧组特地邀约电影《车在囧途》《你好外星人》插曲演唱者陈佳演唱《配角逆袭事务所》的主题曲插曲。陈佳当天也以发布会主持人的身份亮相,在发布会上陈佳表示,为了让这部戏这些歌更加的精彩动听,特地邀请了圈内知名好友,杨臣刚(微博),西单女孩微博)慕容晓晓三位共同演绎完成这首主题曲。由于三位歌手档期繁忙未能来到现场,特意托陈佳带来了VCR视频祝福。

杨臣刚则表示:“非常开心能参与录制这首主题曲,同时也希望广大网民能像喜欢老鼠爱大米一样的喜欢我们这首主题歌”西单女孩任月丽表示:“受到陈佳的邀约,这也是我们四个人头一次一起合作主题曲,非常开心能跟剧组合作,希望拍摄顺利。”《爱情买卖》原唱慕容晓晓也非常实在的告诉记者:“很开心收到邀约,希望大家能够多支持这部剧,也希望我们的音乐能够给你们带来快乐。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务