说我杀马特?! 李冰冰:那叫牛掰!

腾讯娱乐讯(文/陈媛 图/小钢 编导/安琪)不久之前,一张李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )蒋勤勤袁泉陶虹(微博)多年前一起拍摄的杂志封面旧图在微博上被疯狂转发,那放在杀马特界也是惊天地泣鬼神的发型,那仿佛吸血鬼整容失败一般的妆容,那凌乱失焦的眼神,让网友吐槽得好不欢乐,纷纷在微博上@各位女星,各种追问感受。

但隔空喊话也实在太不给力了吧。日前,《钟馗伏魔:雪妖魔灵》主演陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)、李冰冰、赵文瑄、杨子姗、包贝尔、吉克隽逸全阵容做客腾讯首映礼时,主持人宥鸣(微博)直接放大招,让李冰冰直面大屏幕上这张满是槽点的照片谈感受。李冰冰一看照片就乐得前仰后合,她自己爆料,当时任泉(微博)第一时间把照片微信传给她时,她第一时间回复了四个字:群!魔!乱!舞!然后霸气的回应,那照片多牛掰啊!那时候觉得自己可美了呢~

第一次看到照片的陈坤直说”挺好看的啊!“(坤哥你确定不是来深黑的么?)赵文瑄也感慨,不要小看任何一个时代的流行,说不定什么时候就回来了呢。

不过,最经典的莫过于,当宥鸣主持人说这叫“杀马特”时,李冰冰的回复深深黑了自己一把,引发全场爆笑。想知道女神说了什么吗?快点视频!

更多精彩内容,请关注2月13日上线的《钟馗伏魔:雪妖魔灵》首映礼完整版哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务