《千金女贼》做客 刘恺威:与唐嫣吻戏不需报备

[摘要]本期《名人坊》特地把演播室搬到了酒店,即使如此,时间也很紧张。主要围绕由刘恺威、唐嫣、杨蓉和杨佑宁主演的新戏《千金女贼》展开,这部剧主要了讲述一段发生在上世纪30年代上海租界的故事。

《千金女贼》做客 刘恺威:与唐嫣吻戏不需报备

左起:宥鸣(微博)、刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 、杨蓉、杨祐宁

千金女贼刘恺威最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 (文/曾妮 图/小钢)摄影师还在布灯,刚从《千金女贼》发布会赶来的刘恺威一屁股窝进沙发,头发有些凌乱。化妆师上前替他补妆,期间他主动和身旁的杨蓉、杨祐宁搭话,状态随和而轻松。采访开始前,他们的话题是过年。

为了迎合三位主演的档期,这期《名人坊》特地把演播室搬到了酒店,但即使如此,时间也很紧张。“快要过年了”,刘恺威首先开口,“我好像很多年都没有回家过年了。”身旁的杨蓉接话:“你还算好吧,我都不记得最近一次跟爸妈吃年夜饭是什么时候了唉”,坐在旁边的杨祐宁弯着腰,手肘撑在双腿上,没说话。 耳麦里传来导播的口令,准备,几位演员马上坐正,腰背挺直,明亮泛白的镁光灯打在脸上,每个人都焕然一新。

《千金女贼》做客 刘恺威:与唐嫣吻戏不需报备

刘恺威

杨蓉变身“无敌渣女” 微博求骂 杨祐宁有钱任性“想撒钱”

本期节目主要围绕由刘恺威、唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 、杨蓉和杨祐宁主演的新戏《千金女贼》展开,这部剧主要了讲述一段发生在上世纪30年代上海租界的故事:杨蓉饰演一个逃狱的女贼小寒,唐嫣则饰演名门千金蒋心,在一次意外过后,她们俩的身份互换,小寒成了豪门小姐,还抢了蒋心心爱的男人,蒋心则变成了白帮大哥白正擎(刘恺威饰)的女人。

“小寒”这个角色让杨蓉很伤脑筋,她自评为“无敌渣女”,为了得到自己想要的东西,完全不择手段,“我觉得世界上任何恶毒的词都不足以形容她。”杨蓉坦言,起初自己对这个角色是抗拒的,直到后来“半夜哭着看完整部剧本”,她才发现这个角色的层次和魅力,“我知道我演完一定会被骂的,所以过几天我会把微博置顶,写一条‘来,你们骂’。”

坐在她旁边杨祐宁稍显拘束,话不多,一直在笑,但杨蓉私下称他“多动症儿童”。杨祐宁这次饰演的角色盛介文,是一个狂放不羁、浪子型的盲眼阔少,“我家里面有一个喷水池,房间没有隔间,豪华得不得了,”杨祐宁笑着说自己在戏里是“有钱任性”,“有时候就会产生错觉,自己也好想开车在南京路上撒钱爽一下!”他一笑,露出满口大白牙。

《千金女贼》做客 刘恺威:与唐嫣吻戏不需报备

刘恺威、杨蓉、杨祐宁

刘恺威变猛男大尺度“露肉” 与爱妻杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)隔空秀甜蜜

“老艺术家”刘恺威这次在《千金女贼》中突破也不小,他一改往日文弱书生气,出场就是气势十足的白帮老大“白正擎”。“其实我是个很怕冷的人,但这次真的露得最多”,刘恺威大笑,他在这部戏中有大量动作戏,还需要裸身大秀身材,“所以为了保持身材我都一直吃素的。”

他的第一场戏就是和外国拳王肉搏,“那是冬天,我们两个光着膀子连续拍了14个小时,很恐怖”,刘恺威讲得绘声绘色:“那个老外不是专业演员,又不知道借位,上来就真打。咚!一拳就给我打飞出去了!”刘恺威身子一斜,比了个被打飞的动作,全场大笑。“结果后来拍了几十条以后,我没被他打坏,老外冻得嘴唇发紫,一直蹲在角落发抖。”

除了动作戏,剧中的爱情设定也让刘恺威有点小尴尬,毕竟和自己演亲密戏的是唐嫣——太太杨幂的闺蜜。怕不怕杨幂吃醋,需要跟她报备吗?刘恺威笑了,“真的很多人都关心这个唉,我们都是专业演员,不需要啦。”众所周知他和杨幂是圈内模范夫妻,两人常常在微博上互动秀恩爱,“我们才没秀恩爱,就是甜蜜!”刘恺威满面春风,笑称自己是不是特别浪漫的人,但是很真诚。

畅聊”年味儿“趣事 杨祐宁称暂无打算向郭采洁(微博)(微信号:amberkuo_0219) 求婚

为了迎合过年气氛,主持人宥鸣特地准备了一张写着“包饺子”、“年夜饭”、“催婚”、“收红包”等富有“年味儿”词语的题板,几个演员一下子聊开了,接着采访之前聊的那茬儿,气氛愈发活跃。

“香港不管年纪多大,只要没结婚,就可以收红包”,刘恺威笑着说,自己去年结婚前都还在收红包,“哎呀,我整整收了22年的红包唉!”自称“小鲜肉”的刘恺威幽默感爆棚,惹得场下粉丝都忍不住大笑。

但比起收红包,大方的刘恺威认为“发红包更爽”,除了给亲戚发红包以外,他甚至“特想不认识的人也来给我拜年,给他们也发红包”,此言一出全场惊呆,这是为啥?“因为很想‘分享’福气啊!哈哈。”他身旁的杨蓉和杨祐宁则立马做出拜年造型,齐声:“今年你等着啊!”大家笑成一片。

父母催婚,也是大龄青年过年一大痛,但杨祐宁却似乎没有这个烦恼,他与女友郭采洁相恋多年,但却还没有求婚打算,“我发现都是媒体催婚唉,其实我家人都没有催,不着急啦。”

精彩太多,版面太少,更多搞笑环节尽在本期《名人坊》。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务