38岁舒淇脸上出皱纹斑点 不老萌样疑“破功”

[摘要]38岁的舒淇(微博)被指“真面目不仅皱纹多,而且斑点爬满脸”,还被外界惊呼有了“大婶味”,微笑时还会浮出眼袋,照片曝光后就在网络疯传。

舒淇老态尽显用手遮脸 李嘉欣肤白貌美美人依旧截图

舒淇老态尽显用手遮脸 李嘉欣肤白貌美美人依旧

1'39''

1

腾讯出品

一步之遥舒淇最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,女神舒淇最近和人气小生彭于晏 (微博)一起在上海拍摄新片《剩者为王》,日前男方上传一张两人合照,她急忙用手遮脸。38岁的舒淇被指“真面目不仅皱纹多,而且斑点爬满脸”,还被外界惊呼有了“大婶味”,微笑时还会浮出眼袋,照片曝光后就在网络疯传。

舒淇当时位于上海拍片现场,当时她坐在车内,一头长发被风吹得有些凌乱,被镜头捕捉到许多可爱表情,据台湾媒体报导,只是她的嫩脸似乎有些“走味”。她的脸上充满干纹和小斑点,皮肤也被冷风吹到有些红红的,模样看起来非常憔悴,还被外界直指美丽脸蛋已经浮出老态。

其实,舒淇已经不是第一次被外界质疑“露出老态”,过去她遇到类似质疑曾坦然表示,自己不知道为什么“就是觉得脸上的缺点挺有趣的。”因为她认为人生只有一次,不知道这点小事到底有什么好在乎的。她也公开说过很喜欢自己脸上的雀斑,正面率直的态度获得不少网友支持和响应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务