《封神英雄2》开播倒计时 姜子牙妲己情感成谜

陈键锋、李依晓领衔,张迪、李进荣、郑亦桐(微博) 、麦迪娜、吴卓翰、张倬闻主演,韩国“复仇女神”张瑞希特别出演的先锋魔幻巨制《封神英雄》进入开播倒计时阶段,就在还有四天(该剧2月19日)便揭开神秘面纱的时候,“史上最帅”姜子牙、“空前性感”苏妲己的情感成为该剧播出前备受热议的话题。

姜子牙或有红颜知己 苏妲己或遇强劲情敌

在《封神英雄》中,陈键锋饰演的姜子牙早已经有了一个虽然不甚贤惠但是情感甚笃的妻子,“子牙在外征战,招弟在内捣乱”似乎已经是《封神英雄》中的经典桥段。但让大家担心的事情还是发生,帅到朋友满天下的姜子牙在降妖除魔的过程中,也遇到了爱慕自己的姑娘,而据知情人透露,这样的姑娘还不止一个。英雄能否过得了美人关,姜尚的晚节能否保住——且看且忧心吧。

与姜子牙受到诱惑不一样,李依晓饰演的苏妲己,是遇到了强劲的情敌。李依晓说:“《封神英雄》中的苏妲己其实特别的霸气,挺有女王范儿的,当她知道纣王在自己生病的时候宠幸了其他女人,就非常生气,甚至实施了‘家庭暴力’,苏妲己的这一面之前的作品中从来没有体现过。”

姜子牙苏妲己成CP? 片方:尊重原著深挖情感

相爱才相杀,在《封神英雄》中姜子牙和苏妲己势必会一路厮杀不停息,许多网友就开始预测:“说不定妲己的真爱不是纣王,而是姜子牙啊。”面对这样的猜想,制片方华策影视表示:“《封神英雄》来源于《封神演义》,虽然在拍摄融入了许多现代元素,但是它不会背离原著,会尊重原著的精髓。剧里面的父子情,兄弟情,师徒情,夫妻情表现的都很深,观众看得最多的还是剧中的情感,真挚的情感才是该剧的精髓所在。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务