刘德华接受央视专访:春晚结束和妻子女儿团聚

[摘要]刘德华表示春晚表演结束后将直奔机场,回家与两岁半的女儿团聚:“唱完就回去!”刘德华也自曝在家里是“四把手”,会听父母和妻子的话:“爸爸妈妈说了算,我另外那个(妻子朱丽倩)说了算。”

刘德华接受央视专访:春晚结束和妻子女儿团聚

刘德华接受央视专访

腾讯娱乐讯 2月16日是央视春晚最后一次彩排。在缺席多次彩排之后,备受期待的刘德华今天首次亮相春晚舞台。刘德华今年春晚演唱自己作词的暖心歌曲《回家的路》。他接受央视采访,自曝10年后再上春晚很紧张。他还表示现在会经常跟爸爸妈妈说我爱你。而春晚表演结束后,他将直奔机场,回家与两岁半的女儿团聚:“唱完就回去!”刘德华也自曝在家里是“四把手”,会听父母和妻子的话:“爸爸妈妈说了算,我另外那个(妻子朱丽倩)说了算。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015央视春晚

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:wellyhuang]

企业服务