杨子独家谈黄圣依晕倒事件:如是炒作代价太大

[摘要]2月23日,之前确定要亮相好莱坞红毯的中国女星黄圣依突然晕倒、缺席红毯,被疑炒作,腾讯娱乐独家联系到黄圣依朋友、巨力传媒总裁杨子,对方回应称,“如果我们用它来炒作代价太大了”。

杨子独家谈黄圣依晕倒事件:如是炒作代价太大

黄圣依(微博)突然晕倒送医

北京时间22日黄圣依还现身奥斯卡现场为23日的红毯预热

北京时间22日黄圣依还现身奥斯卡现场为23日的红毯预热

杨子独家谈黄圣依晕倒事件:如是炒作代价太大

前方记者独家得到黄圣依现状图片,此刻她正在输液

腾讯娱乐讯(文/奥斯卡报道组)北京时间2月23日,之前确定要亮相好莱坞红毯的中国女星黄圣依突然晕倒、缺席红毯的事件,目前又有进展。腾讯娱乐独家联系到了黄圣依朋友、巨力传媒总裁杨子,对方回应称,“从来没有主动说过和汤姆·汉克斯一起走红毯”、并强调“用走红毯来炒作没必要,代价太大”。他还同时以“怕影响医院工作”为由,婉拒了腾讯娱乐去医院探访黄圣依的请求,并表示将在稍后于下榻酒店召开见面会详述事件始末。

此前据巨力传媒透露,黄圣依将与好莱坞巨星汤姆·汉克斯一起,为宣传新片《大轰炸》亮相奥斯卡颁奖礼红毯,但就在颁奖礼前夕,黄圣依方面传出装有礼服的行李箱失窃的消息,并在颁奖礼当天突然晕倒,最终错失亮相红毯的机会。随后,汉克斯并未亮相红毯的消息得到确认,坊间怀疑黄圣依就此炒作的质疑声开始发酵。

对此,在接受腾讯娱乐独家专访时,杨子表示,他将随后在下榻酒店召开见面会,回应“从受到邀请、到丢箱子、到晕倒整起事件的完整过程”,并强调说:“会出示受邀邀请函、相关证件,以及箱子失窃后做的笔录”等相关证据。至于黄圣依的病情状况,杨子并未直接回应,只是表示“她正在打点滴”,在腾讯娱乐提出可否去医院探望时,杨子以“不希望打扰院方工作”为由婉拒,但表示,会在见面会上展示工作人员拍摄的黄圣依“打点滴、输液的照片”。

至于本要一起走红毯的汤姆·汉克斯为何没有出现的疑问,杨子坚决表示,“我们从没有确认过他俩要一起走红毯”,并认为,“这个消息传出去,是媒体的良好愿望,但并不是我们主动的曝料”。他随即补充说:“这些问题我等会儿都会在见面会上回答,至于大家怎么想,不关我们的事情。”

最后,对于坊间认为黄圣依借此炒作的舆论风向,杨子笑称,“走红毯也提高不了多少知名度,不走也减少不了什么,如果我们用它来炒作代价太大了”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务