《天将雄师》热映 修庆携手成龙“西域维和”

[摘要]成龙最新电影作品《天将雄师》,于2月19登陆全国院线,影片超强的卡司阵容,在春节档可谓无片能及,其中演员修庆以硬汉造型出镜,携手成龙大哥维护丝路和平。

《天将雄师》热映 修庆携手成龙“西域维和”

《天将雄师》剧照修庆饰老胡

《天将雄师》热映 修庆携手成龙“西域维和”

修庆和为成龙披战甲迎敌

《天将雄师》热映 修庆携手成龙“西域维和”

修庆登《天将雄师》国际版海报

腾讯娱乐讯 成龙最新电影作品《天将雄师》,于2月19登陆全国院线,公映一周就创下超过4亿的票房,同时还收获较好的观影口碑,影片由著名导演李仁港执导,除了有好莱坞巨星约翰·库萨克、阿德里安·布劳迪主演外,还有修庆、崔始源、林鹏(微博)、王若心、吴建豪 微博林嘉欣、刘承俊微博)、冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)、洪天照、及“筷子兄弟”等一众型男美女怪咖加盟,影片超强的卡司阵容,在春节档可谓无片能及,其中演员修庆以硬汉造型出镜,携手成龙大哥维护丝路和平。

纵观《天将雄师》星光熠熠的演员阵容,不乏像崔始源、吴建豪、冯绍峰这样的当红小生,也不乏像修庆、刘承俊这样的实力派大将。据悉,刘承俊最早跟成龙就合拍过《大兵小将》《十二生肖》等影片,演员修庆出生豫剧世家,作为内地文武兼备的全能演员,曾主演过张纪中(微博)监制的《水浒传》(观剧)《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)《天龙八部》(观剧)等多部热播佳作,特别是亦正亦邪的“慕容复”一角,令他一夜被许多观众熟知,修庆充份诠释出了慕容复这一角色的洒逸与豪气,“慕容公子”的雅号也因此而来。

而在《龙票》《天地民心》这样厚重大气的历史大戏中,修庆也能从容不迫,驾驭好像恭亲王、道光皇帝这类颇具争议的王者角色,修庆“能文戏能武戏、能正角能反角”的好演员特质,也为他和李仁港导演的两次合作做了铺垫。

此次,在电影《天将雄师》中,修庆表现抢眼,出演成龙大哥身边的飞龙猛将老胡,老胡这个角色不仅是霍安(成龙饰)维护丝绸之路和平的都护府重要成员,也是霍安对抗大反派提比斯将军(阿德里安·布劳迪 饰)的中坚力量,也是霍安与卢魁斯将军(约翰-库萨克)从对抗到成为过命交情的盟友的见证人。

据修庆经纪人透露,李仁港导演正是这次合作的重要牵线人,在接到李仁港导演方面的邀请后,修庆在未看到剧本的情况下,主动推掉了大半年的片约,留出档期来配合《天将雄师》的试妆、定妆、动作训练以及影片拍摄,跟随剧组在敦煌、阿克塞地区的沙漠度过了整个夏天,试妆当天,李仁港导演给修庆讲完他所饰演的角色及影片故事概括后,双方便达成了合作意向,用修庆的话讲,张纪中和李仁港导演是他演艺生涯的两位重要恩师,成龙大哥又是他从出道至今敬仰的偶像,所以接到邀请后,无论角色大小,都决定出演。

修庆表示“出演《天将雄师》,是作为演员的一种荣耀,是近距离跟优秀电影团队学习的好机会,也是圆了他和成龙大哥合作的一个心愿”,从目前公映的效果来看,修庆在影片中的表演得到了网友一致点赞,还有网友调侃评价“修庆扮演的老胡,造型犀利粗狂,有他这样的兄弟在身边,成龙大哥扮演的霍安很有安全感嘛”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务