“神奇六毛”苦练水性 迎来海洋馆最华丽表演

“神奇六毛”苦练水性 迎来海洋馆最华丽表演

“神奇六毛”迎华丽表演

腾讯娱乐讯 尽管“神奇六毛”刚来到海洋馆的时候还表现出一些“水土不服”,但随着可爱的白鲸、海狮等海洋动物的惊喜出镜,“神奇六毛”还是在迅速进入了饲养员状态。本周,6位实习饲养员将以公开演出的方式来展示自己的学习成果。然而令人隐忧的是,6人与各自的动物搭档仍处于磨合期,频繁的状况让众人对演出都有些信心不足。“神奇六毛”在最后冲刺阶段进行的特别训练,究竟能否让他们在海洋王国的毕业演出顺利谢幕?

鲸鲨馆上演华丽冒险 “神奇六毛”潜水PK当“人鱼”

或许因为对“水”的陌生,6位实习饲养员接触海洋馆的诸多工作时总是出现状况,动物们似乎也在和他们唱“反调”。而青姐提出用潜水的方法来培养6人的“亲水性”,帮助他们在汇报演出中能够更加顺利。尽管训练辛苦,但还是欣然接受了提议,而得知潜水的目的地正是画风堪比“少年派”的鲸鲨馆,更是立即激起了6人的兴趣。

“神奇六毛”为了顺利当上“人鱼”,分成3组上演一场潜水技能大PK。然而比赛的进程却一波三折:李宇春与倪妮在训练时出现一些身体不适,似乎与鲸鲨馆无缘;而杜天皓与杜海涛(微博)训练时逗比本色不改,潜水应急知识全部记错;而胡杏儿(微博)身具潜水执照,和成功抱到“大腿”的黄轩(微博)一组似乎问鼎冠军的机会最大。

“神奇六毛”海洋馆奇妙登场 汇报演出进入最后冲刺

据悉,在白鲸馆的彩排过程中,李宇春、倪妮、杜天皓3人就屡屡遭遇状况。白鲸Tair顽皮天性不减,把杜天皓“折腾”得不轻,以致于常年嬉皮笑脸的他都开始严肃起来。而倪妮则在演出前夕重感冒高烧,能否继续排练都是问题。只有好胜心最强的李宇春仍然能够hold住Tiber这张“王牌”。但是即便如此,目前的彩排结果在专业教官朱琴眼里仍然不容乐观。

而海狮馆在迎来杜海涛这个“新鲜血液”之后,虽然大有助力,但是紧迫的时间却成为海狮组最大的“敌人”。成百上千的观众马上就要坐满海狮馆的观众席,但是刚刚合体的胡杏儿、黄轩、杜海涛三人到目前为止都还没有完整排练过一次。慌张的三人要在短暂的时间里,成功导演出一幕《王子公主奇遇记》,“不可能任务”能否完成着实让观众期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务