于小伟控诉旅行上当受骗 斥网站“店大欺客”

[摘要]演员于小伟工作室发表微博长文,称于小伟及同事在春节假期在泰国普吉岛旅游受到无理的待遇,并控诉某旅游网站“店大欺客”,表示该事件还会有“后续”。

于小伟控诉旅行上当受骗 斥网站“店大欺客”

于小伟(资料图)

于小伟怒斥某网站“店大欺客” 春节游变囧途截图

于小伟怒斥某网站“店大欺客” 春节游变囧途

1'5''

0

永益宏文化

激浪青春于小伟最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 2月28日,高圆圆前男友、演员于小伟工作室发表微博长文,称于小伟及同事在春节假期在泰国普吉岛旅游受到无理的待遇,并控诉某旅游网站“店大欺客”,表示该事件还会有“后续”。之后于小伟本人也转发该微博,并留言称:“无理,无情,无德!忍无可忍,不得不说”。

春节前,于小伟让员工通过某专业旅行网站订了12天的泰国普吉岛度假的酒店,“定的是两间带wifi的四钻酒店,房间可直通泳池,但到酒店后发现设施不及国内的普通宾馆,服务态度差,且根本不是网上推荐的房间”,于小伟工作人员称:“在其多次与该网站客服联系后,网站也并没有解决问题,最终,我们向网站提供退款要求。但在退款过程中,网站和我们产生了较大分歧,而且到目前为止,旅游网站与酒店也未正式向我们表示歉意,一次好好的员工福利,却变成了现实版的人在囧途。”

他还在文章中表示:“这种事不光伤人,更伤心啊!春节本是开心的日子,各位同胞在旅游、出行、购物等方面,一定不能将就,要合理合法的坚决维护自身权益与尊严。同时大家团结起来抵制这种赚钱昧良心的旅游服务机构,坚决抵制这种店大欺客的恶劣行为。”

据悉,于小伟已经决定起诉该旅游网站维护自己的权利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:dashuailiu]

企业服务