《狼图腾》票房突破5亿大关 2D版密钥全面开放

《狼图腾》票房突破5亿大关 2D版密钥全面开放

《狼图腾》票房突破5亿大关 2D版密钥全面开放

《狼图腾》票房突破5亿大关 2D版密钥全面开放

腾讯娱乐讯 由奥斯卡金像奖最佳外语片导演让·雅克·阿诺执导,冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)窦骁(微博)等当红明星担纲主演的史诗级传奇影片《狼图腾》,已于2月19日大年初一开启全国公映。电影《狼图腾》自上映以来,得到了广大观众和影迷的喜爱和大力支持,票房、上座率和排片率都呈现了电影业界罕见的“逆增长”,成绩节节攀升,打破了中国电影市场此类题材电影经常“叫好不叫座”的尴尬怪圈。在多部大片同时上映,一路高歌猛进的春节档期中,该片凭借有着“业界良心”之称的精良制作和极富深度的故事主题杀出重围,目前内地票房已冲破5亿大关,成为春节档中当之无愧的黑马。

2D版本全面开放摘掉眼镜享受别样震撼

《狼图腾》上映以来,口碑票房双丰收,不过还是有许多观众感觉意犹未尽,特别是许多戴眼镜的观众、中老年观众和带小孩的家长观众们,发现虽然《狼图腾》有发行2D版本,但甚少能在影院中找到2D放映的场次,这对于不方便和不习惯佩戴3D眼镜的人以及为孩子视力着想的家长们来说很是为难。2D版本的《狼图腾》相对于3D版本,仅仅是画面没有了立体效果,画面质量、声音质量和影片内容都是与3D版本完全相同的,且票价会相对便宜。

针对这种情况,片方特别调整发行策略,从3月5日开始,对全国所有影院的所有影厅全面开放《狼图腾》2D版本的秘钥,以方便影院根据观众需求,调整放映版本,更好地为观众服务。更加低廉的票价和更加舒适的观影条件,将会大大方便中老年观众、学生观众以及想要观看第二遍甚至多遍的“狼迷”们。

小贴士:“秘钥”是数字电影放映机播放数字电影的“密码”,类似于网络银行惯用的“安全证书”,每一部影片的每一个版本,在任何一台放映机上放映都要对应一个唯一的“秘钥”才能进行放映,是一种现在电影发行中最普遍的防盗版手段。为防止盗版几率上升,影片发行采取影院申请秘钥的方式进行,不申请不发秘钥。一般一部影片有2D、3D两种版本同时发行时,影院会选择只申请3D版本秘钥,因为3D放映票价相对高一些,利润更加丰厚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 狼图腾

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务