《武媚娘传奇》答谢宴 米露李治廷俏皮比脸长

[摘要]答谢宴现场,米露与剧中众主创互动频繁,不仅与孙佳奇、高远组成了公主贵妇组合带领大家玩起了“翻白眼5连拍”,还与李治廷比起了谁的脸更长。

《武媚娘传奇》答谢宴 米露李治廷俏皮比脸长

《武媚娘传奇》大合影

《武媚娘传奇》答谢宴 米露李治廷俏皮比脸长

米露与范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )合影

武媚娘传奇_01截图

武媚娘传奇_01

22'56''

766

乐视网

>>>点击进入腾讯视频,观看《武媚娘传奇》

腾讯娱乐讯 昨日,湖南卫视热播大戏《武媚娘传奇》在北京举办了答谢宴。该剧自开播以来,以其华美的服装造型、养眼的演员阵容、奢华恢弘的盛唐场景吸引了无数观众的目光,创下收视和口碑神话。活动当天,范冰冰、李治廷、张钧甯(微博)张庭 (微博)周海媚(微博)、米露等剧中一众主创悉数亮相,与现场的媒体及出席的嘉宾进行了互动,共同庆祝《武媚娘传奇》取得了口碑与收视双丰收的傲人成绩。剧中饰演高阳公主的青年演员米露清纯亮相,与李治的饰演者李治廷在现场比起了谁的脸更长。

《武媚娘传奇》中,米露饰演的高阳公主从出场时的俏皮可爱、清纯靓丽因为挚爱辩机和尚被处死而走上复仇之路,一步一步地成为了众多阴谋的背后主谋。自高阳公主“黑化”后,不少网友大呼看到高阳开始腹黑瞬间对之后的剧情充满期待。更有网友戏称“高阳才是最终大boss”“高阳启发了武媚娘登基称帝的念头,妥妥地李唐终结者”“高阳的腹黑造就了武媚娘的霸业”等等。此外,高阳公主表情包也在网络上广为流传。

答谢宴现场,米露与剧中众主创互动频繁。不仅与孙佳奇、高远组成了公主贵妇组合带领大家玩起了“翻白眼5连拍”,还与李治廷比起了谁的脸更长。现场主持人问导演台上众女演员最喜欢谁,范冰冰抢先爆料导演最喜欢米露。对此,导演调侃道米露的脸长,上镜好看,而且米露演戏认真,演技也很不错。就在这时李治廷与米露凑到了一起,两人互不服输地摆出各种鬼马造型比较究竟谁的脸更长。两人还自诩为“长脸兄妹组”,令现场笑声不断。

据悉,米露因《武媚娘传奇》中的高阳公主以及《何以笙箫默》中的萧筱一角而备受关注。此前米露刚刚拍摄完成由滕华涛监制的都市情感大剧《二胎生活》。相信不及之后,喜欢米露的观众又能在荧屏之上看到她的精彩表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务